- 女性漫画週間27位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
イケてる大人の男の一途な恋がいいです。こんな現実にはありそうもないシンデレラストーリーを楽しめるオススメの漫画です。
by DonDon-
2人の恋愛楽しい。
ゆっくり素敵な、恋愛。
これからの2人の関係がそのまつづいて欲しい。
見守っていきたいストーリーなので。
どんどん楽しみにしてますby みー➰-
表紙の絵が好みではなかったのですが、無料ページが多かったので読んでみたところ…
はい、ハマりました。
課金祭りです!笑
表紙の絵より、漫画の絵はとても綺麗で美しく内容もとても良いものでした。
部長のクールさに加え、時に甘える姿、清子のフワッとした優しく美しいキャラクターが推せます!!!by うぱきち-
スーパースパダリ
いや、行定部長、スパダリすぎやしませんか?もう最高です!夢と憧れが詰まってます。ほどほどのエチエチもたまりません。絵もキレイで全てが良き!
by ANRD-
続きが気になり止まらない
今まで読んだ内容のようで、ひと捻りふた捻りある新しさがあり、続きが気になって仕方ないです。
両想いになってから先の話が予想できずで楽しく読み進めています。by あいだほん-
無料分を全部読みました。
ドキドキですねー。部長も年下男子も良い。
こんなにも、モテてみたいね。羨ましい。by さくみさ-
信じられないくらい絵が綺麗で素晴らしい✨
そしてエロいしドレス姿はエモい🥰
女性はみんな好きだと思うby らーらーの-
絵がとても好き
まず、絵がとても好き!話が良くても絵が好みじゃないと読み進められないのですが、引き込まれる絵だし、登場人物の表情描写がとてもいい♡
清子ちゃんのキャラも世話好きの饅頭大好きな感じも、怖いはずの部長の柔らかくなる表情もとても好き!
内容もお互いに惹かれあって求め合って、勘違いだった嫉妬もしつつ、お互いがお互いに大好きな感じに胸きゅんです。
つい、読み進めたくなって久々に課金しました。
まだ最後まで読んでませんが続きが楽しみです。
読んできます!!by かるせんず-
イラストが綺麗です!
全体的にすごく満足できる作品でした!
もう一回最初から読みたいと思えるくらい面白かった!by PAIN_furu-
無料分読み終わりました。
お母さんとの関わりに悩む姿や仕事では後輩で尻拭いをしながらも一生懸命に取り組む姿がとても心を打ちました。by めるしー-