- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
実母
子供のじょまをするなんて考えられない。
子供を幸せを考えてあげるのが親なのに。
いろんな面で誤解がとけて幸せになってほしいな。by サトちゃんちゃん-
ギャップ萌え!
世話焼きのヒロインに好感持てるし、何しろ冷徹上司のギャップに萌える〜!
仕事中はクールなだけに、プライベートのゆるゆる感がたまりません‼︎
不器用な2人の今後の展開が楽しみです。by saone_ne-
きれい
絵がとても綺麗でかなり見やすいです!ストーリーも続きが気になります!ありえない展開もありますが!楽しいです!
by くりすま-
おすすめです
おすすめです。
絵柄がきれいで読みやすいです。
ありがちなストーリーですが、
今後の展開が楽しみです。by はむぽて-
評価が高いので読んでみましたが、絵もきれいだし主人公も可愛いし読んでみて良かったです。これから二人がどうなっていくか楽しみです。
by 匿名ですが-
広告から入って一気に最新話まで買っちゃいました。全員のキャラもいいし、絵も綺麗だし、きゅんきゅんしちゃいます。
by めいせい-
一気読み
週間2位やったから無料読みしたけど、気になって一気読みしてしまった!きになるところで終わってしまった!
by ゆゆみ36-
本当は綺麗なのにその辺全く無頓着な大らかな清子と色気ムンムンの部長がどう進展していくのか!!
なのに強烈な毒母親、御曹司の息子、部長の元奥様がどう絡んでいくのか…
絵のタッチも綺麗でついつい読み進め早く新刊が読みたーい!なくらいハマりましたby チョコマニア50-
最初のタイトルだけ見たらちょっと内容と
結び付かないところもあるけど
まぁまぁおもしろいです。
もう少し絵がかわいかったらなぁby 少年ジャブジャンプ-
安心して読める
無料分のみ読みました。絵が綺麗で引き込まれます。お互いにきちんとした大人同士、こんなドキドキもありかもしれません。上司もシチュエーションも現実にはないので、いい夢を見させてもらいたいです。
by hioh-