- 女性漫画週間23位
部長の照れた顔がイイ
絵の雰囲気がふんわりしていて好みです。
三つ揃いのスーツを着こなす行定部長が、見た目質素な部下・遠野清子に頬染めちゃう感じがたまりません!by 抹茶サンダー-
面白い!
現実離れはしているけど、こんな形の恋愛もステキですよね!いきなり絶世の美女になってモテまくりになるのは。さすがマンガですが面白く読み進められて、課金までしてしまってるので術中にハマったかな😁
by メイメイメ-
最初のほう、清子と部長が近づくきっかけが謎設定です。アパートの工事トラブルでなぜオーナー部長の家に泊めることになるんだろう。
清子は地味女子ですが、性格も良いし可愛らしいと思います。by わかめちゃん46-
行定にとって清子は
職場で好みの女を見つけて口説き落とすのは男のサガか。清子のような受け身で生きている女子はいるんだけれど、今どきは珍しいかと。
by その名はタイガー-
あるあるなやつ
こういう妄想でしか実現しないようなシチュエーション好きですよぉ!現実を見て悲しくなりますが、日々笑顔でがんばろう、、
by はくそでかい-
どんどん読みたくなるストーリーで面白くて一気に読んでしまいました。
またこの女の子がかわいい。
私には絶対にないかわいさでうらやましい。by ママうさこ-
かわいい
これが恋か…。こんな恋してみたかった…。2人を見ててとても幸せになるなぁ。これからの展開に期待!!!
by mk123456-
仕事はできる、性格も良いのに母親を突き放せず苦労を背負い込む主人公には幸せになってほしいです。
でもいきなり上司の家に住むって...どうなんですかね?by sakanachan-
毒親に否定されてきた主人公…でも素直に成長…いえ…天然に成長してイケメン大人の上司と流れのままお世話になり恋愛ち進むパターン!大人のエロもあり良い感じ!基本キレイな絵だけど…たまにキモい表情になるのはざんねん😣💦
by え~も-
すごくいい
絵が綺麗で色気も伝わってきていいです。ヒロインはかわいいし、上司は彼女の前では甘々なところもキュンキュンします。これからの展開が楽しみです。
by 海丸-