- 女性漫画週間5位
4.4 ( 全9,248件/ネタバレ2,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
久しぶりにキュンときてしまいました。実母みたいにはなってはならないと自分を律しながら、でも上司には敵わないなんて…厳しいと言われる上司も主人公にはメロメロになってしまう、良いですね!先が待ち遠しくて仕方ないです。
by ℹ️たかさん- 0
本編面白い
表紙でうーんと思ったけど、モノクロの絵の方がよっぽどキレイ。話も恋愛系として面白い。部長イケメンすぎだ。主人公も美人だと思う。
by 匿名パンダさん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だし、お話もキャラ設定も丁寧な感じで、好きです。まだ劇的な話の展開にも至ってないけど、楽しみにしてます。
by 綺 如- 0
続きが気になる
絵も好きですが、続きが気になって気になって仕方ないです。気付いたら一気読みしてました。続きが早く出ないかなぁと待ちわびてます。
by ringringring- 0
絵が艶やか!
絵が艶やかです。眼がきれいだから、どのキャラも輝いて見えます。主人公の母も。
仕事に生きるワーキングウーマンを柱にして、複雑な家庭環境がスパイスになって、気になるストーリーにしあがっています。
男性がきれいな漫画は、見ていてわくわくします。by たびねずみ- 0
ステキ
ステキな絵てま魅力的です。ストーリーの展開はちょっと早いと言うか、えっ?!って思ったけど、続きが楽しみな作品。
by ぽこもん- 0
前に一回見てやめたんだけど、二回目また見てハマってしまった。こーゆう上司大好きー。かっこいいー。いいなぁ。
by たぜい- 0
もう少し
なかなかおもしろそうな感じなので、もう少し読んでみようかと思ってます。イラストは、綺麗で好きなタイプです。
by ゆゆぅー- 0
毒母がむかつくーーー!
現在配信されてる前半は清子と部長のやりとりにキュンキュンし、後半は毒母にイライラーーー。続きが気になります!清子に幸せになってほしいなあ。
by ピカりんご- 0
え
えがきれいでした。
ストーリーも気になります!これからポイントがたまったら、よんでみたいとおもいます。by なああああみ- 0