- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
展開はありえないが、面白い
普通に考えて、どんなトラブルにしろ、部下を自分の部屋に同居させること自体おかしいが、変なトラブルはなく、話はサクサクと進んで読みやすい。女の人は今時?の顔立ちなのに、部長は昭和風の顔だったり、モブの男性の顔がなかったりと、アッサリした画風も読みやすさの一つかな。配信分までサクッと読んじゃいました!!
by allforyou-
絵も綺麗でいい!
まだ3話目ですが、お家が水浸しのトラブルにより部長のお宅に行くことになって、お酒飲んだらまさかの甘々部長でドキドキしました、続き楽しみですね。
by はるともゆい-
二人が可愛い
絵が素敵なのはもちろんなのですが二人がとても可愛いです。
早くお互いの気持ちを知ってうまく行ってほしいと思う反面この幸せそうな二人をいつまでも見ていたいと思う気持ちとで勝手にモヤモヤしてます。by まめあん-
気になって
広告を見て気になって無料を見たら、まとめ買いしちゃいました。
毒親に振り回されずに頑張って!
早く続きを読みたいです!by くぅしん-
部長のギャップが好き過ぎるー!まだ無料分ですが確実に買いです!これからどうなるのか楽しみ過ぎてドキドキです。
by うめ子。-
最高です
試し読みから入ったけど読んでいくにつれて二人の関係性や展開がめっちゃ面白くてこれからどんな風になって行くのか凄く楽しみで続きが気になって早く読みたいです
by moayumu-
8話まで
今のところ、部長はまだまだ理性を保っていますね。早く理性を溶かしてーー。スマートでいい男過ぎますよ。もっと幸せにしてあげて下さい。
by まんが主婦-
ドッキドキ
まだ無料分しか読んでませんが、
すでにドキドキの展開!この先が気になる。by お!!-
なかなか面白いです♪これから毎日ドキドキですね♪ある意味定番ほ流れだけど内容もいいし、女性も綺麗なので人気なんかなあと思います。
by ヤマトヤマトヤマト-
よいー。
まずは絵が美しい。
主人公の女の子の性格に共感できます。最近のあまったれた女の子じゃない。部長もめっちゃイケてる顔と厳しいなかに優しさあり。この二人のこれからがめちゃ楽しみです。by みいた298-