- 女性漫画週間9位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイです。イケメンの上司のお宅にお泊まり。酔っているけど、甘えた感じのハグとか、もうかなりキュンキュンしてます。
by 勤-
雨で
仕事一筋で頑張ってます、後輩が落ち込めばお饅頭で慰めます。自分仕事プラス後輩の尻拭いで残業になり、上司から指摘され
by キラリん-
読んだらハマった
まず表紙より本文読んでイラストも好きなビジュだし
上司がカッコいい
ふんわりした女性の髪型、服装もかわいい。
無料超えて全部読んでしまいました!
早く続きが読みたいです!by ちあるまる-
面白くなって来た!
絵も凄く綺麗で好みです。
そして主人公が嫌味なくとても魅力的で男性の方もとてもカッコイイ!
ますますおもしろくなってきたので続きが楽しみです!by こだまま-
これからの展開が楽しみです
一見冷たい印象の上司と真面目な部下の社員、ありがちに感じるかも知れませんが、互いを思いやったりときめきを感じ始めたりの丁寧なやりとりがキュンとしてしまいます。ストーリーはまだこれからだとと思いますが、不穏なお母さんの存在もあるし、気になります。
by shiosai-
次回が待ち遠しい!
ネットニュースみてたら、行定部長のイケちらかすイラストにつられて無料1~2話読んでみました。ふっ、と見せる顔が!絵が素敵!!
で、課金して6話までイッキ読みしました。
エッチなシーンはないけど、ドキドキして幸せな雰囲気です。但し、清子さんの毒母がどう出てくるかですね!by まがりかど-
いい!!これはいい!!絵もすごく艶っぽくて好みです!よくあるオフィスものかと思ったら、後輩がいい味出してくれてます。
by こまきさん-
絵もお話も
すごくいい❕です。
ヒロインとお相手の人格もさらに応援したくなり。早くくっついて、いろいろな問題に一緒に立ち向かってく姿希望❕by TOMOMI moe-
女の価値
主人公が大好きになる。
人物描写が上手い作家さんが書く主人公には読者の気持ちが乗せやすい。
まさしくそんな作品。
だから読んでいて切なさも嬉しさも主人公と一緒に付随体験できる。by ゆきすけお-
どんどん見たくなる
無料の所だけで終わろうと思ったけど、どんどん見たくなって結局購入。
続きが気になるby nneru-