- 女性漫画週間5位
4.4 ( 全9,243件/ネタバレ2,888件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
展開が気になる!
まさかのお母様がやばい人だった。それも解決してこれからどうなるの!?絵がらは好みではなかったけどだんだん展開が気になって続きも購入してしまった!
by いいくこ- 1
面白い!
広告で気になっていて、無料で読み始めたら面白くて課金です💦
遠野さんが、素直に応援したくなる素敵な女性。
もっともっと素敵になります❤部長のおかげで。一緒に同居、とか最初はちょっと強引な展開ですが…。とにかく続きが読みたいです。
早く結婚しちゃえばいいのに!by うめねこちゃん- 1
上司が
清子がお金ないのってお母さんのせいだったんだなって、思いつつ、ひよこ饅頭に笑った。アパートの火事しかも上司のアパートとか、ありえないこともあるけど、上司もカッコいいし、かわいいとこあるしいいなって思う。
by あっぷるべに- 1
唯一買い続けている作品です
絵も綺麗だし、ストーリーも丁寧に描かれていて読んでいてこちらも幸せになれる作品です。毒親が出てくる展開の時は、思わず読み続けるのをやめようかと思いましたが、なんとか話が切り替わって良かった。これからも幸せなシーンをたくさんみたいので、トラブルよりは二人の日常ラブラブをたくさん読ませて欲しいです。
by celineceline- 1
好きな作品
絵が、キレイでとても読みやすいです。主人公の女性には、幸せになって欲しいです。続きが、気になります。
by たなしらやまか- 1
きゅん…としたいなら
自分の事より周りを優先しちゃう控えめな女の子が健気で可愛い…。
甘い物を前にした顔がほんと可愛くて癒されます。
そんな彼女のお相手、外では完璧にみえる上司だけど、家ではちょっと隙があるギャップにキュンときます。
でれる歳上が好きなので、にこにこ読んでます!by pinonko- 1
キレイな男性
仕事中の髪の毛をセットしているときと、自宅のリラックスしているときのギャップにやられます!怖そうで、とっても優しくて、恥ずかしがってるのも良いです!
by キュン探し中- 0
大人の恋愛
地味系キャラの清子(名前からして凛としてそう)と辛口上司の恋愛。でも、どちらも仕事に対して手を抜かないし、多方面に向けても理解あるから決して嫌われる要素は無い。そういうところも似たもの同志だし、落ち着いて読み進められる。
2人がお互いの懐に入ってからは、本当にキュンキュンするしちょっとしたらすれ違いも、変に拗れないですぐに解決するから不快感は少ないな。
この先も色々と難ありな事が出てくるんだろうけど、乗り越えていってほしいな。by ブラックイエロー- 0
素朴な清子
周りにも染まらない毒親にも染まらない素朴な清子のキャラクターがすきです。部長と両想いになるまでの家庭もじわじわとくる感じでイヤらしくなくて素敵でした。
by あぷーさん- 0
え?この母親ま?娘もま?
親子ってなんだかなぁって思う時
あるけどさすがにひどすぎ、、
部長も母に会うなら
もっと安心させたげてーよーby まぐぐぐ- 0