- 女性漫画週間4位
- 56話まで配信中(55pt / 話)
キュンキュン
ハプニングから同棲することに、、なんてどこの世界線に落ちてますか!?
なかなかに味わえないハプニングですね!by あーちぁ-
毒親が…
画は、キレイで好きなんですけどねぇ
こういう輩=母親は、存在を消したくなる。
親だからといって面倒みることはない!
捨てきれないのは主人公の優しさ?なのかもしれないけれど気持ち悪くなってしまう。by ごすけどん-
大人の色気ダダ漏れな男性
とても魅力的です〜
ひよこ饅頭受け取った時の笑顔も
ギャップで可愛かった
これは惹かれますby とくめいさん__-
某SNSでスクロール途中に出てきたから、気になって無料分だけ読んでみました。
絵が綺麗で、分かりズライ上司と、鈍感な主人公のやりとりが面白いです。by z*-
だんだん恋の力で綺麗になっていく清子。
お互い少しずつ少しずつ惹かれあっていく過程が丁寧に描かれていてよかった!by うたんうたんう-
まぁ読んで見ます。このパターン多いから。
できる上司が好きになるパターン。勢いがあるか、途中でだらだらか?by Mmi☆-
よくあるストーリー
ちょっと展開早すぎ。
まず、アパートの工事の所はあり得ない。
次に、あんなアパートに住んでる人が、あれだけ和菓子をみんなに配れるわけがない。
配るのやめたら家賃1万くらい増やせるとおもう。
そして、経験ないといってるのに、あれだけスムーズに事が進むなんて…
性描写を描くならもう少し丁寧に描いてほしい。
エロい必要はないけど、あれは経験のない女性とのものではない。
さらっと描きすぎで、そのときの2人の心境の描写が無さすぎる。
こういうストーリーが好きなので☆3ですが、
2人が一緒に生活して惹かれていく変化をもう少し細かく描いてほしかった。by 匿名A-A-
似てるかな
これだけたくさんのマンガが世に出ているから仕方がないのでしょうが、似た作品がちらほら見受けられます。
by 50629-
読んでみました
無料話を読んでみました。
絵が綺麗で読みやすい。
続きどうなるのかな?と読んだ後思ってしまったので、買おうかと思います。by キンモク-
美形です
ストーリーおもしろくて、イラストも綺麗です。上司が美形です。続きが読みたくて課金しようかと迷い中です。
by ぽぽーる-