- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
続き気になります!
とってもキュンキュンしていいです!
続きがとても気になるので早く読みたいです!
色々苦労してきた分幸せな展開になってくれると期待してます!by プリンリン-
なかなか
冷徹上司が実は優しくて甘々というお約束設定ですが、部長と清子のそれぞれの心境の変化が面白い
続きも読み進めますby ねこぷりん-
無料から
無料で見させて頂きました。主人公の彼女がとても可愛すぎて素直で純粋で可愛いので気に入ってしまいました。それから課金してまで気になり見始めてしまいました^ ^これからも気になるので最後まで読めたらイイなと思っています。
絵キレイすぎ!!
女性も男性も絵がとってもキレイです!
ジャケ買いしました!
主人公のお人好しかつ、芋っぽい感じから、ドレスアップした時のギャップが素敵です!
部長との関係だけでなく、母との関係、慕ってくる年下男子との関係など、展開も早くて、サクサク読んでしまいました。
毎回更新が楽しみな作品です。by おはなやさんまま-
続きが楽しみ。
なんといっても絵がきれいです。 登場人物皆美男美女で読んでてとても楽しいです。 特に男の色気たっぷりな冷徹上司サンのオンオフの落差にキュンキュンしてします。続きがとっても楽しみです。
by じゅのぽん-
広告ででてきて気になって見てみたら予想以上に面白く展開もテンポがよくていいです。どんどん読み進めてしまいます。
by YUKO.-
イケメンで仕事出来る上司。素敵です!主人公も素直で優しい性格。読んでいで2人の恋応援したくなります!
by ☆ぴんたん☆-
2人ともがお互いを想い合っていて、とても素敵です!
すれ違う時もありますが、長々と引っ張ることもなく、またほんわかラブラブな2人に戻ってくれるので読んでいてとても嬉しくなります!by おーなっつ-
よく広告でみかけ気になっていたため、無料分読んでみましたが、頼りないヒロインに厳しめイケメン上司、ありごちパターンではありますが、2人のらぶぶりをみたいので、ポイント復活したら読みたいと思います。
by トクメイさん-
ギャップの魅力にきゅん…
あまり恋愛漫画は読まないのですが、
この作品はきっちりお仕事の部分とそのギャップの甘々と、思い遣る優しさやあたたかさ、そしてちゃんと嫉妬も描かれていて、きゅんが増します。
遠野さんの素朴さ(お部屋こみで)も本来の美しさも魅力的。
親子関係の難しさは、愛情はいろいろな表情を持っているから、うん、闇が深い。
まだまだ長く続くのかな、この先も予想外の
ドラマがあるのかしら。
でも何があっても2人のハッピーエンドには
揺るぎない安定感を感じます♪
(信じさせてほしい‼︎)
おすすめです!by カコ-