- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
広告みて
広告を見て絵が好みで見始めました。
とっても主人公男性ヒロイン共に見てて癒されるし物語もとっても良いです。by れいや0820-
いい!!一気に無料分を読んでしまいました。なのにポイントがない!!絵も綺麗だしー、イケメンだしー、正直設定はありがちだけどー、ヒロインの母親の伏線も気になりますし、先が気になる作品です!!
by 隣のひつじ-
おもしろいです
まず絵がきれいで好きです。部長のギャップもすてきですし、清子さんのおっとりした感じもかわいくていいと思います。それから描写もセクシーなので、そのあたりも満足感あります。
by えびとかに-
広告に出てきたので、無料分までよみましたー。
ありがちな展開だけど、わかりやすくて読みやすいですね。続きが気になります。by 抹茶大好き♡-
こんな美しいお二方
こんなオフィスラブ的な類似作品はいくつかありますが、ちょっと純粋な天然的なところがキュンとなります。 アパートが、、、ちょい無茶な設定ではありますが楽しみます。
by うにまるこ-
上司の家に同居して・・・という話は以前にも読みましたが、こちらはエロい上司ではなく、純粋に惹かれ合ったというお話です。
お似合いのお二人で、続きが気になります。by いたずらッこ-
ちょっと
部長が清子をここまで想うのにはちょっとエピソードが弱い気がする。そこまで何かあった訳ではないのに序盤で突然こんなにも愛されてしまうの?でも、画が綺麗だから見ちゃう。
by Mmayu-
絵も綺麗だし、大人のときめき感がいい
表紙よりも中の絵の方が綺麗で、とても読みやすいです。突拍子もない感じでストーリーがスタートしますが、大人のときめきくんも感じられて良いです。
by おんや-
すきです!
イケメンなのに、かわいい上司さん
やばいですよね
これはついつい見てしまうお話しです。
早く配信されないかなーby 推進委員-
胸が…
キュンとします。
こんな彼がいたら…と清子さんに自分を重ねて、キュンとしながら…現実に引き戻され…うーむ。
読んでる時に幸せになるならそれでいいとあきらめます。
続話がとても楽しみです!by リンチャピ-