- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/09/07 11:59まで)
部長、外もイケメン
清子さんと会社の行定部長、漫画によくある偶然から同居し始めてします。
清子さんは、面倒見の良い主任さんで、部下から信頼なのか重宝に使われているのか、働き者です。
部長は、仕事をクールにきっちりこなして、フォローもできるイケメン。
ストーリーより先に、部長のキラキライケメンぶりが目に飛び込んきました。清子さんも可愛いし。
無料配信分を読んで、課金しようが悩んで、無料配信分を2回見てから課金し始めましたが、読み始めたらついつい止まらなくて、今一気に13話まで課金してしましいました。テンポもいいし、清子さんの毒母も絡んできて、これからの展開が楽しみです。
残りポイントが少ないので、ちょっと来月まで今までの課金分を2度読みして楽しみたいと思います。by sora豆-
無料分から課金への壁
無料分読んで面白くて続きがめちっちゃ気になる!
でも、オリジナル作品って完結までどのくらいかわからないし、100話超えの作品も多い中で更新頻度不明で今20〜30話程度だと課金には戸惑うのよね〜by うえめち-
おー
面白そーではないのぉ!
でも無料終わっちまったなぁ( ´△`)
さてさてどーするかなぁ……って
勿論続きも読むだろ(((*≧艸≦)ププッby エスポサ-
大人2人がカワイイ
新刊出るたびにドキドキしながら読んでます!
大人に見えてちゃんとキュンキュンしたり、嫉妬したり。そして絵が綺麗なのよ!あー続き読みたーい!!by amaiii-
いいです!
初回からもうドキドキワクワクしちゃいますね!
絵の感じはとてもきれいです!癒やされますね
ハッピーエンド希望!by にみも-
大人な恋愛!?
大人な二人の大人な恋愛話かと思いきや、なかなか甘々ラブリーな感じで、時折キュンとくるところも◎。清子さんの魅力がジワジワ滲み出てくる感じも良き。年下御曹司くんの出現で二人の関係性が露わになるのかどうなのか?先行きが気になります。
by なおっちママ-
ときめき
絵がとてもきれいで、部長の色気と清子さんの可愛らしさがすごくてきゅんきゅんします。
次話が楽しみであっという間に読んでしまいました!続きたのしみにしてます!by みくず0031-
よくあるアラサー働く女子がイケメンに溺愛される系。女性よりも男性の方が麗しく耽美に描かれている印象です。
by とかめる-
絵が丁寧で綺麗。艶っぽい。
部長と少しずつ距離が縮まっていく過程にキュンキュンしてたまりません。
主人公はたいぶ鈍感ですが、部長がちゃんと言葉で伝えてくれるので安心して読みました。
TLで読んでみたい作品です(笑)by ☆とくめいきぼう☆-
不倫話に飽きた人へ
退屈な主婦の不倫、行きづりのイケメンとの有り得ないH、サレ妻の復讐、、なんて話にはもう飽き飽きな人への、素直にキュンキュンする話
主人公にもお相手の男性にも2人ともを応援したくなる珍しいタイプだと思いますby アイコタ-