- 女性漫画週間27位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
大人の恋愛感
主人公の女性が地味で真面目な設定ですが、絵が可愛いので見てて飽きません。男性の絵もカッコいいのでうっとり...大人の恋愛感がたまりません!
by pppp56-
良いです。
無料分を読みました。
絵柄も良くストーリーも楽しめました。
ちょっと昔のトレンディドラマっぽく思ってしまいましたが。
サクサクと読めました。面白いです。by チビル-
きゅんきゅんする!
絵もきれいだし、スイスイ読めました!こんな上司いたら良いなぁと思わずにはいられない!
清子さんもとてもかわいい。ずっとキュンしながら読みました。by はいちゅうれもん-
いて欲しい!
仕事が出来るイケメンな塩上司と毒親に困らされてる女子社員のあり得ない同居からの恋人同士。ちょっとのすれ違いも乗り越えれて素敵
by きんみぃ-
とても面白かったです。無料ぶんをあっという間に読んでしまいました。早く続きも読みたいです。展開も早くてストレスなく読めました。
by Miruke-
絵がとても綺麗で、どんどん読みたくなります。インスタの広告から何がなく読み始めたがとってもハマってしまっています。
by かメ-
絵が綺麗です。ストーリーもおもしろくて、続きが気になります!上司が2人きりになるとずっとイチャイチャしてるのがかわいい!
by もちもちのもちこ-
……♡
たまたま目に止まって読んでみたら…止まりません!
by オババ3838-
ドキドキ
久しぶりにキュンキュンしました(笑)
キャラクターの描き方が上手過ぎて… みんないい意味でギャップもあって頑張って欲しくなる。
そして絵が綺麗。続きが読みたい作品です。by どきんやん-
イラストが好き
イラストが私の好みで凄く気になり無料で読んでいましたが、その先も気になりポイントを購入して読み始めました。まだ最後まで読んでいませんが、今後どうなるか気になります。
by 空とぶリンゴ-