- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
出会いから可愛い2人です。ストーリーはありがちだけどいい感じ。懐かしい感じもあります。もう少し絵が丁寧だともっといいなー。
by ひろちゃん16-
大人向けの
無料だったので読み始めましたが、ものすごく楽しかったです。タイトル通り大人向けのストーリーではありますね。
by いちごの冬-
清子さんみたいに地味に見える人って実は綺麗な人多いんですよねぇ‼️飾らなくてもわかる人には分かるんですゃ。清子さん幸せになってくださいね‼️
読み出すととまらなくて課金しようか迷ってます。by たてぃす-
クールな冷徹イケメン部長と、世話好きお饅頭大好き主任のオフィスラブ!行定部長は普段冷徹なのに清子さんの前では甘々のデレデレで、もう読んでるだけでこっちがキュンキュンしてしまう〜!
早く続きが読みたいです!by やじーんん-
母の為に
慎ましく生活し、、
地味で目立たない彼女が
上司とひょんな事から
同居し惹かれ合うように。
このあとの展開が楽しみです!by みぃーちゃん大好き-
まだ途中ですが、、
まだ途中ですが、、今後の展開が気になります。
こうゆう漫画って女性が好きだと思います。
絵の感じも私は好きです。by あそんず-
面白い!
良い!
とても面白くて購入しちゃいました。
今1番の推しですね!
今後の展開が楽しみです!
見てて癒されます!!by あめんぼう-
お似合いなカップル
初めは立場も違うし、接点もない関係の2人がひょんな事から同居することになり、、とあまりなさそうなシチュエーションながら、次が気になる展開に。主人公の女性のモラル感も安定していて好きです。
by スノースノー-
ヒロインが癒し系で好感がもててすごい良いですね。子供をATMと思ってる毒親のもとで育ったのに純粋で働き者のヒロイン。幸せになって欲しいです。
by はあちゃん708-
なかなか面白い
ありがちな設定ではありますが、上司のキャラが愛されるべきところが多く、ヒロインとの掛け合いが面白いです。これからも読み進んでいく価値があると思います。
by HMargaret-