- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
大人2人がカワイイ
新刊出るたびにドキドキしながら読んでます!
大人に見えてちゃんとキュンキュンしたり、嫉妬したり。そして絵が綺麗なのよ!あー続き読みたーい!!by amaiii-
いいです!
初回からもうドキドキワクワクしちゃいますね!
絵の感じはとてもきれいです!癒やされますね
ハッピーエンド希望!by にみも-
大人な恋愛!?
大人な二人の大人な恋愛話かと思いきや、なかなか甘々ラブリーな感じで、時折キュンとくるところも◎。清子さんの魅力がジワジワ滲み出てくる感じも良き。年下御曹司くんの出現で二人の関係性が露わになるのかどうなのか?先行きが気になります。
by なおっちママ-
ときめき
絵がとてもきれいで、部長の色気と清子さんの可愛らしさがすごくてきゅんきゅんします。
次話が楽しみであっという間に読んでしまいました!続きたのしみにしてます!by みくず0031-
よくあるアラサー働く女子がイケメンに溺愛される系。女性よりも男性の方が麗しく耽美に描かれている印象です。
by とかめる-
絵が丁寧で綺麗。艶っぽい。
部長と少しずつ距離が縮まっていく過程にキュンキュンしてたまりません。
主人公はたいぶ鈍感ですが、部長がちゃんと言葉で伝えてくれるので安心して読みました。
TLで読んでみたい作品です(笑)by ☆とくめいきぼう☆-
不倫話に飽きた人へ
退屈な主婦の不倫、行きづりのイケメンとの有り得ないH、サレ妻の復讐、、なんて話にはもう飽き飽きな人への、素直にキュンキュンする話
主人公にもお相手の男性にも2人ともを応援したくなる珍しいタイプだと思いますby アイコタ-
見覚えのある濃い絵だな~ って思ってたら
ハーレクイン描いてる方だった …
顔面のキラキラさが現代の設定に似合わない w
主人公の女性も考え方や行動がズレてて
共感出来る所が1つも無いんだよね
現代の設定の恋愛物って共感出来る所が無いと
ただただ読むのがしんどいだけ
なので課金はしないな …by tーmー-
甘~い!!✨
この作品は、
一言でいうと「甘ぁ~い…」です。
ごくごく在り来たりなラブコメですが、どんどん引き込まれていきます。
今後も目が離せません。by アババアバ-
期待通り
絵が綺麗だったので思わず購入しました。読み出すと止まらず一気読みです!ストーリーもドキドキして期待通りでした。
by おおくわさん-