- 女性漫画週間5位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全9,275件/ネタバレ2,899件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
毎回楽しみ✨️
だんだん彼女が綺麗になっていく気がしてすごくキラキラしながら見てます。彼が彼女しか見えてない所もキュンポイントです。
by 匿名希望にしといて- 1
尊い!
もう二人が尊すぎます!
本当に推せる二人!推せるカップル
清子さん、行定部長!大好きです💓何回でも読めちゃいますねby まー姉さん- 1
甘すぎます
無料で読んだら続きが気になって課金してしまいました…
清子さんは全く地味でなく、ナイスバディな美人さんだけどそれをひけらかすことなく毒親と育ったのにそれを反面教師として実直に生きているところが好感持てます
部長の清子さんに甘々なところも推せます
漫画ならではのキュンキュンしたりハラハラしたりするところがあって
私は好きですby puteranodoon- 1
最高
オススメ過ぎます。絵も綺麗なことは確かで、ストーリーも面白いです。現実にこんな恋はなかなか出来ないけどキュンキュンします
by Konysm- 0
ドキドキ
上司が素敵すぎて、ドキドキしました。
ヒロインも可愛いし、素敵なカップルですね。
過去にいろいろあったヒロインだけど、これからは部長さんと幸せになって欲しいです。by HARRY- 0
ついつい
イラストキレイだし、ストーリーもよくあるタイプの上司物だけど面白いです。ちょっと中だるみしそうかな。
by dhc- 0
自分の価値って
母親に依存し搾取され、自分自身に価値を見出してこなかった女性が、ふとしたきっかけから厳しいけど優しい彼ができてどんどん素敵になっていくのにキュンとします☆*✲゚*。(((´♡‿♡`+)))。*゚✲*☆
照れながらも大胆に彼に向かっていくのが可愛くて、真似たいところです笑by Milk819326- 0
もっと読みたくなる
絵もきれい、ストーリーはロマンチック。読んでいてもっと読みたくなる気持ちになる。気晴らしに楽しく読める漫画です。
by ウィト- 0
絵が素晴らしい
絵がステキで艶っぽい。広告に出てくる絵の表情を見て、ドキドキしながら読み始めました。毒親に囚われているところが見てて辛いですが、二人の幸せを願っています!!
by ji to- 0
素敵ね
とても綺麗な話だと思います。
素敵な部長。
理想の彼氏。
毒親にはイラッとするけど。
絵も素敵てすね。
たた、よくえる話と言えばよくあるかな。
なのて、課金に悩むところです。by りゅうぽん39- 0