- 女性漫画週間30位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
近寄りがたい雰囲気の部長が、清子に恋をしてだんだん柔らかい穏やかな雰囲気になっていくのがカワイイ!清子も飾らない素朴で素直な性格が素敵です。
by きあー-
王道だからこそ間違いなし
彼氏が今まで一度もできたことない人がある日突然同じ会社の超イケメン上司と同棲することになるとかあるあるの設定だけどとてもきゅんきゅんする!困難を2人で乗り越えながらより関係を深めていくところは読者としても応援したくなる!
by ぱおぽおぴー-
キュンキュンします
主人公が清楚で純粋でかわらいらしく、見ていてほっこりします。二人の進展が気になってついつい読み進めてしまいます。
by たひか-
可愛いお話し
ストーリーがおもしろいです!イラストもかわいいので読んでいて気持ちいいです!先が読めないので続きが気になります!
by のんまく-
ギャップ
ありがちなストーリーだけどすごく引き込まれました。清子の可憐さと部長の可愛さがツボです。ありがちなメガネを外したらチョー美人なところも素敵。これからも楽しみです。
by ミセスハナコ-
大人の恋愛ストーリー
行定部長が、超かっこいい。清子さんも、ケイスケさんに愛されて美しく脱皮していってますねー。清子の実母のトラブルやケイスケさんの母親の確執とか、いろいろありますが、きっと最後はハッピーエンドなんだろうな。だけど。私的には70話位で終わるストーリーが好き!まぁ、それでも、課金しながら読みますけど…。
by らぶきゅん-
あるよね
あるあるなんすよ。主人公全然陰キャでもなく地味女じゃないっていいことが、あるあるなんだよ。、私もこんなふうになりたかったぜ…
by にさぱいこらり-
潤います
あーーーー!潤います!ありがとう!ありがとう!
冴えない見た目が、実は良いオンナだったなんて
アルアルな感じではありますが
ちても良きです。by Suubarton-
キュ、、キュンキュンする…!!!
王道のキュンキュン(?)で、
絶対にこんな現実はないと思うけど、、
でも憧れるワタス(´・ω・`)by うめうめうめ-
主人公たちの顔が、、、((^^;
目が大きくてまつげが長くて、昭和時代の少女漫画みたいに見えてしまって、
笑ってしまって作品に入り込めません。by misa123456-