- 女性漫画週間8位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
胸キュン
思ったより胸キュンでワクワクして読んでます!
メガネ外すとやっぱりかわいくてすきです。
作画が綺麗で読んでても不快になりませんby A35-
社内恋愛てこんな感じだったら面白いよね。2人の関係に読んでいてキュンキュンしてしまいます。これからどうなっていくのか楽しみです。
by まりりんご!-
なんとなく読み始めましたが、ポイント使って読み進めています♪今後の展開がどうなるのか?ワクワクします。
by くぅポピー-
面白いです!
一見冷たそうな上司だけど、話してみると意外と優しくて…
ありがちなストーリーかもしれませんが、ハマります(笑)
まずは絵が綺麗な所に惹かれましたが、読み進めていくうちに主人公だけに見せる柔らかい笑顔とか毒親から守ってくれようとする姿とか、胸キュンポイント多いです✨
早く続きが読みたいです!by QUOKKA-
気になる
色っぽくてドキドキします。行定さんが選ばれるとは思うけど、三浦さんどう出てくるか楽しみで仕方ないです。早く続きが読みたいです。
by ともあやゆめ-
一気に読んでしまう作品です。
画のタッチも素敵だし、話の内容も、本当にそんな上司がいたらとキュンキュンしながら一気に読んでしまいます。
by あっち。かも-
まだ無料分だけだけど…これは、職場でみる上司の姿とは違った甘え姿やおっちょこちょいなどオフなプライベートにやられていきそうな予感!
by niwakaame-
よく広告でみるので
無料分を読んだあと、続きが気になってしかたないので、月が変わったら購入します!
変わって購入した後も、結局追加金しそうだけど…by 療養中-
ほっこりもするしスカッともする
絵的にはほんわかしてそうなんだけど、ちょっとスカッとするところもあってメリハリがあって一気に読めちゃう!!!
by seeu-
大人の恋愛や〜って穏やかな気持ちで見れるお話だと思う。
主人公も相手の上司も落ち着いていて、ほっこり♡
その上で上司が主人公にヤキモチ妬いたりがキュンポイントですね。by まままゆ2b-