- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,243件/ネタバレ2,888件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
仕事、母親との関係、恋愛、後輩などと、全てにおいて色々と経験でき、考えさせられる物語で、とっても面白いので、ぜひ読んでください!
by しろン- 0
ありがちだが良い恋愛漫画
最新話まで一気に課金しました。
設定はよくありがちなクールな上司と地味な部下がひょんなきっかけで急接近系ですが、絵が綺麗で2人の愛情表現にグッと来ます。
お互いの恋敵を乗り越えたり、今後も困難が待ってるんだろうなーと思ってます。
会社でのオフィシャルになるのはどのタイミングかなとか楽しみです。by カントリーmum- 0
良い
普段は冷静で判断力抜群でクールな部長が 遠野さんと2人になると素直にとろけるのがとても良い🥰
遠野さんは心身ともに毒母から解放されて幸せになって🥺by ankp- 0
こういうお話好きです
愛されたくて、自分の母親に何をされても受け入れてきた主人公。それは孤独だったからではないでしょうか。
条件付けの愛でも、手放せなかった主人公。
でも、無条件で自分を愛してくれそうな部長が現れた。
母親から自立していく主人公の姿を嬉しく思いました。by youmam- 0
上司がこんな
上司がこんなイケンメンだったり、こんな優しい人だったら、毎日お仕事も楽しくなるだろうにね。
夢と妄想を抱きながら、とりあえず無料分を読んでます。by る ん る ん- 0
こんなことって
こんなことってないよねー、と思いつつ、読み進めてしまいます。
ほんとは冷徹ではない上司と、お互いの心が解け合って、幸せな時間を読ませてもらってます。by る ん- 0
いい!
毒母にいいように利用されていたヒロインが可哀想でしかたなかったけれど、とても素敵な上司と出会ってやっと幸せになれそうな感じ!きゅんきゅんします♡
by applepotch- 0
スパダリ上司最高!
スパダリ上司がカッコ良すぎます!でも間で出てくる年下の男の子もかわいい!主人公がめっちゃいい人なので応援したくなります🥹
by おにくぴ- 0
主人公がメガネ外したらとんでも美女ってゆーよくあるお話ですが話の展開もいいし絵も綺麗です。
漫画でよくあるけど悪口言ってたのにちょっと見た目を綺麗にしたら手のひら返ししてくる男性陣ってめっちゃ嫌です。笑by ちゃいい- 1
20話まで読みましたが
20話まで読みました。清子の実母が困った人でしたが、毅然とした態度をとる部長がすごくカッコよくて😍キュンキュンしちゃいました‼️。これからの展開が楽しみです😆。
by きゅーぴー1号- 1