- 女性漫画週間23位
大人の色気
絵が色気ダダ漏れで、2人のイチャイチャシーンは女性側から見てもドキドキします。主人公が自信のなさからか、少し優柔不断でウジウジする所にモヤっとしたりしますが、部長の抱擁力とイケメンぶりで吹っ飛びます。なんだかんだで応援したくなる大人の恋です。
by ららら…-
口コミ数が多かったので読みました
口コミ数が多かったので、気になって読んでみました。主人公のビフォアーアフターの変化がありすぎました。
by OKマート-
さん
何気なく読み始めましたが、絵もステキで続きが早く読みたいって感じで引き込まれました。個人的にハッピーエンドが好みなので、勝手に最後を想像しながら楽しんでいます。
by さんのさ-
運命
アパートの天災によって引っ越しを余儀なくされるも、まさかのその家のオーナーがヒロインの上司で、恋愛の展開へ
by Hana Hana-
ドキドキ
部長が素敵すぎてこんな人がいたらいいなぁと思いながら読んでます
いつも優しくて思いやりあるのに夜はまったくもう、、なんて最高です
いい年して胸キュンby ゆゆっぺ-
冷血鬼上司がだんだん可愛く。。。
上司とのよくある恋愛ものかと期待してなかったのですが、、
幼い頃の苦い経験もありながら、
駆け引き無しの、天然でほんわかした主人公の空気感がよし。
鬼上司が、2人でのやり取りのなかで変わっていく様子もよろしくて。
あちこち読まず、気に入った作品を少しずつ読み進めている私、
毎回楽しみなお気に入りの作品です。by 魔女のみかちゃん-
登場人物の描写が丁寧で、絵も可愛く読みやすいです。
少女マンガ的なときめきもあり、続きが気になります。by ごんちゃむ-
行定部長と清子さんの社内恋愛ストーリー。清子さんの毒母など山あり谷ありの展開します。画も好きですし、ストーリーも好きですが、引っ張り過ぎ感がありました
by アジメ胡椒-
絵柄に惹かれたのがきっかけで読み始めました!
恋愛模様にきゅんとするのは勿論なのですがキャラクターも魅力的で、清子さんが優しくて穏やか&仕事のできる女性でこういう人になりたいなーと憧れます。
清子さんと同じくらいお気に入りのキャラは志緒ちゃんです。こういう聖人ヒロインのよき理解者キャラ大好き!
これからの展開も楽しみにしています!by 宵待-
キュン死
キュンキュンがとまりません、、、
ぶちょーーーーーーーー
社内恋愛いいですね♡
ニヤケがとまりません。by キュン死まん-