- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
毎話毎話見る度にドキドキキュンキュンしてしまいます(*´˘`*)♡
これからももっともっと2人で幸せになってほしい!by のん꙳★*゚-
すき
絵がキレイです。男女問わずボディラインがとてもキレイに描かれていて、わたしは好みの絵です。
話もテンポよくすすむので飽きずに読めます。by えいちゃんはるくんママ-
主人公かわいー!
おまんじゅう配るとか、可愛い!!
着飾ったらめちゃくちゃ可愛い人なんだと、誰も気付かなくていいっていうシーン、グッときた!by ティッコリーニ-
大人の恋
まずこんな素敵な上司がいる会社に勤めたいし、主人公が見た目・性格共に最高なのに、恋愛経験無さすぎなのも謎(笑)いろんな障害が待ち受けていますが、幸せなエンディングが見れるといいなぁ🥰
by れおれおまろん-
大好き〜♡
2人の関係性がとってもステキ♡絵も綺麗で2人がセクシーで一気読みしてしまいました♪早く続きが読みたいです!
by ちゅんねぇ-
キュンとする
ヒロインが、少しずつ女性として開花をしていか話。
彼氏が優しく、力強く、寄り添ってくれる。
セクシーなシーンも綺麗な描写で受け入れやすい。
この先どうなっていくのか楽しみ。by E22222-
絵が
絵がキラキラしすぎてちょっと苦手 好みではない 目とかキラキラしすぎてちょっと笑う
by ぴぴピピ-
ムリない展開がとても良いと思います。絵もキレイで好きです。是非とも幸せになってほしい2人だなぁ。ついつい次々読んじゃってます。
by 匿名12085-
ステキな
無料分だけ読みましたが、上司がステキすぎて可愛くて大好きです!絶対ハッピーエンドで終わってほしいです!
by はなようこ-
なんだろう…アパートが突然工事とか…大家とか…そのへんがあり得なすぎて、家に行くための設定が無理ありすぎという点で入り込めなかったです。
by マフモチ-