- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,242件/ネタバレ2,888件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
真面目で周りへの気配りの出来る女性が主人公で、無茶苦茶かっこいい上司とのドキドキするお話です。ストーリーもよくわからないシチュエーションかと思いきや、そこから自然の流れになり読みやすいです。
所々にキャッ!、ドキドキ!があって昔を思い出しながら読み進んでいます。
ただ、そういい人ばかりでは済まない人生、毒親が現れます。それも2人だから乗り越えられる試練のひとつなんでしょうね!とにかくテンポ良く面白いし好きなお話です。by ベリー357- 1
幸せのお裾分け
主人公の二人の関係を見ているだけで、幸せになります。
思い合っている二人の気持ちが読み取れるシーンに、ほんわかした気持ちになります。これからも楽しみにしています!by みさと567- 2
リアルで良い!!
以前は冷静な行定部長ペースでの恋愛だったのに、清子が予想外な行動に出た時の行定部長の反応が急にうぶになり可愛い❤
by メーロメロ- 2
癒されます。
清子さんに関わる登場人物が良い人ばかりで癒されています。速水さんも、清子さんを下にみていたけど志緒ちゃんの時のように清子さんに対する偏見が、そろそろ変わりそう。
速水さん、嫌な奴だけど男の人に殴られても殴り返す強さに、私的には、ちょっと好感度が上がりました。佳純さんの冷静な対応もかっこよくてステキです。ともかく毎回次が気になります。by ライチェリー- 2
無料分読み終わったとこです
基本的には大人の恋愛ですが、いじらしくてキュンです
恋に落ちるまで早い展開でありがたいんですが、お互いに気になってたということ?
同居することになって、その思いに気付いたというか…これからはもっとラブラブな展開になるのかな?
しかし、清子の母親はどうしようもない女だな...もう出てこないことを祈りますby カフェオレ1981- 1
メガネをとるとかなりの美形な主人公女子と、美形色気いっぱいの上司のやりとりにキュンキュンしながら読んでいます。
by MDS!- 1
母
お母さんとうまく行ってない子って、結構いると思います。他のおとこから奪うのではなく、その子の悲しい人生から、救ってくれる王子様の話はサイコーです。
by Sataki- 0
行定部長が♡
行定部長がとにかく色気ダダ漏れで、こんなバツイチの仕事できるヤツちょっといないだろーと突っ込みたくなる気持ち
都合よくアパートが水浸しになるとか、同居に至る経緯とか、都合良すぎるだろーという展開ではあるが、そこが漫画っぽくて夢があるby ❤️❤️- 1
行定部長かっこよすぎる〜
見た目も中身も良過ぎる〜
お似合いカップル誕生で最初から最新刊までときめきがすごい!by ゆりえる1107- 1
ギャップ萌え
ひょんな事から、仕事に厳しい上司と同棲することに。
上司の職場と家のギャップに恋に落ちちゃうヒロイン。
ヒロインの毒親が登場してどうなることかと思ったけど、オトナの部長に助けられて。
キュンが止まりません!by とっとひめ- 1