- 女性漫画週間30位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
絵が可愛い
女性がかわいく描かれていて、こっちこそほだされます。でも、こんな母親たくさんいるんだろうな…
by にやんぼんたん-
ピュアな大人な恋愛で素敵〜
行定さんがダンディーで素敵〜(´∀`*)無料からついつい読み進めて、更新待ち楽しみしてます♪清子がピュアでいい子だし、どんどん綺麗になって…行定さん見る目あるなぁ〜(*^^*)
by Yuhuuu-
絵が好きです。
これからの2人の今後がとっても気になり早く続きが読みたいです。配信されるのが待ち遠しく楽しみです。by スセソ-
胸キュンです
とにかくね、部長が格好いいんです!
胸キュン間違いなしなので、読んでほしいです!
特に恋愛から遠のいている人には、オススメです!by ピコlove-
絵のタッチもとても好きです。キュンキュンが止まらなくて続きが毎回気になります。2人のハッピーエンドを期待します。
by a2t6m-
ちょいエロが良い
オフィスでオフィスカジュアルな服装で働いたことがないので、こうゆうストーリー現実とはかけ離れているのかもしれないけど、少し憧れます!
こんな展開ドキドキが止まらないだろうな!
2人のイチャイチャラブラブストーリー見たいです!-
いいと思う‼️
2人の距離感、心情、清子さんの
純粋でまっすぐでウソなしの接し方…
新たな登場人物も出てきて早く続きが読みたいです!by カブくわ-
絵がよい!人物もよい!
冷徹上司がとっても素敵!もっと2人とも気持ちをさらけ出して幸せになってほしい!キャラ的にも主人公を応援したくなります。毎回配信楽しみ!
by アヤフ-
やばい、部長が可愛すぎる。表紙見てクソ真面目堅物系かと思ったけど本編ではキュンキュンするくらい可愛い部長
by MARIA4410-
はわわわ
部長、お酒に弱いのですかー。意外です。しかし、絵が繊細で美しいですね。顔のそれぞれのパーツのラインとか、何より目の書き方が好き。
by カカポちゃん-