- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,243件/ネタバレ2,888件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
怖すぎる
こんなエロ上司やだよー!
ムッツリすぎやろ。
絵も横顔の鼻が嫌すぎる!
ひよこ饅頭渡す女も芋すぎる。
お母さんもケバすぎ。by まいんぴーす- 1
今のところ胸糞案件なし
絵も綺麗し、嫌な人もいない(出てきてもすぐに成敗されました)な漫画は久しぶり笑。部長さんが急に清子さんのことをかまい出すのはなぜなぜだったけど、とにかく絵の美しさで色んなことはオッケーです
by ことことこったん- 2
まだ途中
まだ途中ですが、絵がきれいで読みやすいです。しかし、ヒロインの母が色気むんむんで痛いです。結構な年だよね??ヒロインは、反面教師で育ったんだね。
by かいみな- 0
いい!
まずまず!絵がとっても魅力的です!素敵なタッチです。そしてストーリーもおもしろくてはやく続きが気になります
by レモンオレンジクロス- 1
憧れちゃいます
仕事が出来て、肩書きがあるバツイチ上司と予期せぬ同居から始まる恋愛。清子は正義感ある素敵な女性。母親の影響で恋愛に臆病で自分に自信もない。この先の展開が楽しみ。
by ゆ〜ぽん- 1
よくある目立たない主人公の溺愛系のお話かと思いきや、彼女もちゃんと仕事ができる人だし、当然上司はイケメンでスマート。そこに年下の横恋慕くんやら要領のいい後輩やら絡んでくるオフィスラブです。最初の方よりも読み進めていけばいくほど面白いです。毒親と決別した主人公には、ぜひとも幸せになってほしいなぁ…
by あすか1102- 1
面白い!無料分まで読みました!こういう毒親まじでムカつきすぎる、、清子幸せになってほしい切実に。続きが気になりすぎる
by けらけらけらり- 2
すっごく良い。
さやこちゃんが可愛くて、溺愛してる部長もすっごくいい。さやこちゃんが、気持ちを素直に言えなくて、モヤモヤしちゃったりもあるけれど、部長が包み込んでくれて。早くみんなに公表して、幸せになって欲しいです。
by マンガ好き。- 2
表紙よりも中の絵がとても魅力があります。
綺麗で艶っぽい。
実母登場で、イラつきましたが、部長のおかげで解放され、見ている私もスッキリしました。
主人公が幸せになれるといいなぁーと素直に思える作品ですねby Thiha- 1
この先の二人が…
恋愛からは、ほど遠かった清子が
行定部長と少しずつ恋仲になっていき
綺麗になっていくのが見ていて応援したくなります。行定部長の清子だけに見せる表情や仕草が
とてもかっこいい。
この先幸せになるのかなぁ…。by しゅふさん- 1