- 女性漫画週間20位
- 56話まで配信中(55pt / 話)
くどくなってきた
ストーリーには悪役女も必要なのでしょうが、引っ張りすぎると課金が残念になります。まあ、ぐずぐず二人の仲を公開しないのも一因なんだろうけど。さらわれたところで進んで欲しいですね。
by みうたん。-
今後に期待
続きが気になる…強面部長が甘える姿はキュンてします。いろんな女性が出てきてハラハラしちゃう。今後の展開に期待
by smile me-
広告で見て気になったので途中まで購入しました。
絵柄は好きだし、毒親への対応、恋の行方。
続きは気になるから、ポイントが余ったときに少しずつ読み進めるかな。by にい3-
カッコイイ上司に、どんどん綺麗になっていく清子さん。大人になっても初恋みたいな2人に、お似合いすぎてキュンキュンします。
by 恋したい女の子-
絵が素敵
絵が綺麗でとても素敵です!内容はありがちかもしれないけど、でもドキドキしちゃう絵で毎回楽しみにしてます
by ひぐまりん-
大人の激甘
部長が 外人?と思わすような容姿です。
そんな部長の激甘に キュンキュンします。
ヒロインも とても綺麗に描かれ 美男美女です。by 梅梅-
イラストがわりとかわいいです。話も少しずつラブストーリーになる感じもいいです
by ほたこんぶ-
他の方も書いていますが、確かにおかしな設定があるw
でも、絵はキレイだし、色気が醸し出されていておもしろいby ぎんころりん-
可愛い
純情で苦労性の主人公が始めて恋をする、内容は在り来りだけど進み具合は嫌いじゃないかな〜、本物のシンデレラに成れたらイイね
by 現無-
部長がイイ男です
人物のバランスがなんだかな、と思うところもありますが全体的に絵はきれいなので読んでいけます。部長がイイ男なんですが、なぜバツイチなのかまだわからなくて気になります。主人公が毒親を卒業したあたりまで読みましたが、早く2人にくっついてほしいです!
by mdrnrn-