- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
まず、絵が綺麗✨
男性のも女性も色っぽさ、艶っぽさがでてて好きです!
内容はやっぱりモテモテ主人公で、いつも磨くと綺麗になっちゃう人っていいなぁ〜って羨ましくなっちゃう!by ちーかんまる-
ニヘニヘ^_^
まだ12話までしか読んでいませんが、12話の終盤を見て思わず顔がニヘニヘしてしまいました。
あートキメキてぇ!と思ったアラフィフ既婚。
続きはポイントを貯めてある程度まとめて読む予定です。by ぼんじゅうる-
ヒロインがアパートのトラブルで不愛想な上司の家に同居・・・ってよくあるパターンですが。
テンポよく話が進むし、応援したくなるヒロインなので楽しく読めます。by らるるーしゅ-
冷徹上司のギャップに\♡︎/︎
タイトルから大きく外れてもいないけどこちらが恥ずかしくなるほど突飛な設定でもなく、登場人物や設定、ストーリー展開も丁寧で、毎度次回が楽しみになります♪
by Shima1825-
んなあほな、こんなにうまく行くはずないないって思いながら、主人公の素直さが可愛くて読んでしまいます。勿論絵も綺麗で、全巻購入してます。この先も楽しみですが、それゆえにごちゃごちゃとした変な引き延ばしをするようなストーリーにならないといいなと思います。
by てまきずし-
絵が綺麗!
絵が綺麗でとても読みやすく、テンポもよかったです。王道な始まり方ですが、先が気になるような展開なので楽しく読めています。
by まんじゅうとぷりん-
上司の格好良さに見とれてしまう程です。
この2人の距離が近づいていくのがとても嬉しく、幸せな気持ちになります。by みーちゃん母-
こういうことあればいいのになぁという王道の連続です。気負わず気軽にドキドキ感を味わえるのでオススメです。
by すずはちこ-
行定部長、クールなのかと思いきや、かわいい所がたくさんあって、いい人だなーと思いながら読んでました。いいところで無料分が終わってしまうので、続きが気になります。
by KRママ-
絵が丁寧です
絵が丁寧で綺麗だな〜、と思い読み始めました。男性の視線に鈍感な女性みたいで読んでいて、少しヤキモキしました。でも相思相愛みたいで…良いですねー。
by ニックネームが選べない-