- 女性漫画週間23位
こちらの作品も…
めちゃ出戻りの3作め。
こんなタイトルのセリフを言われたらドン引きしちゃうけど、漫画ってそんな状況を吹っ飛ばしちゃうとこが、ハマっちゃうんでしょうね笑 次の展開が楽しみ💖by no-no-no-
ドロドロすると思いきや爽やかな感じ
いつも読んでいて、一瞬あれ?これはドロドロになる??展開?と思いきや、喉元過ぎれば、さわやかな感じな展開で進んでいくのがとてもよい!!絵も綺麗!早く続編が出てほしいです!みたいー!
by マンドリルぶーこ-
よかった〜
仕事ではしっかりしてる清子も部長も
恋愛に関しては初心で純粋。
特に部長は意外にもって言う感じ。
裕晴くんへの嫉妬や焦りも後押しして
18話でようやく結ばれてよかった〜by akobkk-
現実では絶対ないけど漫画ではありがちな、ひょんなことから上司と同居するようになってというやつです。2人はゆっくり関係を構築していくので自然の流れで2人の関係の変化を受け入れられます!
by k.tykn-
真面目がいちばん
真面目に生きてたらいいことあるかなーって思わせたくれるマンガです。主人公がよくあるメガネとったら美人パターンだからかもしれませんが笑
by みこ1927-
絵がキレイで見惚れてしまいます
とても幸せになってほしい二人です。部長がかっこよすぎます。こんな人現実にはいないでしょうけど…楽しく現実逃避できます。
by まいまい1818-
うらやましい
私の上司もこんなふうにイケメンで財力あって包容力もある奇跡みたいな人だったらなぁ〜!と思わずには居られないシンデレラストーリーです
by やややべび-
ザ・王道
主人公は自覚無き性格/容姿良き会社員。で、貧乏+毒親ありでイケメン上司と訳あり同棲する流れに。プロットとしては結構ありがちだけれど、雑な展開ではないし、何より絵がとっても綺麗。
by がーよ-
ギャップがいい
2人の遠慮がちな距離感がどきどきします。よくありがちな当て馬としてどんな女が登場するのかと思いきや、まさかの毒母とは。
by tmnb1582-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗☻
ありきたりなストーリーなのかもしれないけど、絵が綺麗、それだけで課金してます…by pooh.e-