- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
読み進めるうちにどんどん面白くてハマってしまい、今では毎回配信されるのをとても楽しみにしています。大人の二人の恋愛を応援したくなります。
by ライブリー-
絵が素敵!!
大人の上司と、大人の女性って感じで素敵。
ひょんなことから同居することになってそこからぐんぐん距離が縮まるストーリーはあるあるだけど、これはどんどん先が読みたくなる。by まぁさん512-
ヤバい!
なんとなく読んでみましたが…
ハマります笑
こんな上司がいたら、仕事に集中できない!
先が楽しみすぎます(*^_^*)by 通りすがりですが-
絵が美しい
とにかく絵が美しい!
好みはそれぞれだとは思いますが、登場人物が男性も女性も美しい上に表情の描き方が本当に上手い。何度も読み返したくなります。
普段は冷徹そうな部長が清子の前では色んな表情を見せてくれるのも最高...by rちゃん-
扉絵とは良い意味で雰囲気違いますよ!
扉絵が苦手かもと感じている方(私もそのひとり)騙されたと思って読んでみてください。中の絵は全然雰囲気が異なりとっても素敵!
行定部長にきゅんきゅんしっぱなしです…♡by sunuk-
絵はキレイ
ありがちなストーリーですが絵柄がキレイなのでついつい読んでしまいました。主人公は私と違うタイプなので感情移入はできませんが。
by ナナモミジ-
既視感
レビューが良いので、読んでみました。
よくあるストーリー?と思いきや、主人公が愛らしいので、優しい気持ちで読めています!by ビンドゥン-
絵がかわいくて惹かれて購入しました。
部長とのやりとりが胸キュンで、どんどん読み進めてしまいました!!by あやさま-
胸キュン
無料お試しを読みました!
上司と部下でありがちな設定ですが、ストーリーはとっても胸キュン!!続きが気になるところです!by ゅみー-
大人の漫画
登場人物がイケメン&美人です。
大人のシンデレラストーリーというところでしょうか。ハマってしまってます。by サモアサモア-