- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/09/07 11:59まで)
こんなことって
こんなことってないよねー、と思いつつ、読み進めてしまいます。
ほんとは冷徹ではない上司と、お互いの心が解け合って、幸せな時間を読ませてもらってます。by る ん-
久しぶりに
久しぶりにキュンキュンする漫画ですね!こんな展開うらやましいな…はぁ~さりげなくちゃんと見ててくれるイケメン上司…最高!
by ゴロウ0923-
よくわからない…
わたしにはあわない漫画です。(私自身の感想です)
まぁ。わたしはこういう漫画見るのは初めてなので、あれなのかもしれませんが笑by matino-
無料の範囲のみ読みました!
主人公、上司と幸せになってほしいなあ。
絵が綺麗で読みやすいです。
こんな風に思われたい(笑)by かおりんごろ-
広告から
飛んできて一気に読んでしまいました。続きが気になるぅー。絵も上手くて綺麗で話も胸キュンキュンしっぱなし!何度も何度も読んでます!
by あがさガッテン-
すきです!!
まず、絵が綺麗で好みです!!まだ全部読めてないですけどどんどん読んでしまいました。この先も続きがとても楽しみです。
by manmi30-
課金に悔いなし
どんどん読み進めてしまいます.絵が綺麗。
そして、カッコ良すぎる.さやこも可愛いし、美人だし.by ajajamix-
いい!
毒母にいいように利用されていたヒロインが可哀想でしかたなかったけれど、とても素敵な上司と出会ってやっと幸せになれそうな感じ!きゅんきゅんします♡
by applepotch-
えーーーーー
絵のかんじがすき!!
話も面白くて早く続きが読みたくなります!!
溺愛具合も増してきてますます目が離せない❤️by サー&なぶる-
スパダリ上司最高!
スパダリ上司がカッコ良すぎます!でも間で出てくる年下の男の子もかわいい!主人公がめっちゃいい人なので応援したくなります🥹
by おにくぴ-