- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
一気読み
今までマンガを読んだ経験ほぼゼロ。
マンガをというか読書も危うい。。。
だけど、これは一気読みしたくなります!by 柿ブーム-
部長、外もイケメン
清子さんと会社の行定部長、漫画によくある偶然から同居し始めてします。
清子さんは、面倒見の良い主任さんで、部下から信頼なのか重宝に使われているのか、働き者です。
部長は、仕事をクールにきっちりこなして、フォローもできるイケメン。
ストーリーより先に、部長のキラキライケメンぶりが目に飛び込んきました。清子さんも可愛いし。
無料配信分を読んで、課金しようが悩んで、無料配信分を2回見てから課金し始めましたが、読み始めたらついつい止まらなくて、今一気に13話まで課金してしましいました。テンポもいいし、清子さんの毒母も絡んできて、これからの展開が楽しみです。
残りポイントが少ないので、ちょっと来月まで今までの課金分を2度読みして楽しみたいと思います。by sora豆-
おー
面白そーではないのぉ!
でも無料終わっちまったなぁ( ´△`)
さてさてどーするかなぁ……って
勿論続きも読むだろ(((*≧艸≦)ププッby エスポサ-
冷徹上司と同居したら
世話好きな主人公、面倒見良くお人好しで何故か貧乏。撤去間近のアパートが水浸しに新しいオーナーの上司に保護され、同居する事に。二人の距離が近づいてゆく
by はちみつロール-
面白かった
上司との恋愛って始まりが色々だけど、こうゆう感じ好きだなぁと思った。酔った姿の男性って可愛くて、なんかキュンキュンします。
by ゆきはりねずみ-
大人2人がカワイイ
新刊出るたびにドキドキしながら読んでます!
大人に見えてちゃんとキュンキュンしたり、嫉妬したり。そして絵が綺麗なのよ!あー続き読みたーい!!by amaiii-
良いです!
主人公の清子は不幸な身の上なのにとても素敵な女性で応援したくなります!
部長は職場では厳しいけど清子の前ではとっても優しくて…
この二人にはずっと幸せで過ごしてもらいたいな。by うな〜☆-
絵が丁寧で綺麗。艶っぽい。
部長と少しずつ距離が縮まっていく過程にキュンキュンしてたまりません。
主人公はたいぶ鈍感ですが、部長がちゃんと言葉で伝えてくれるので安心して読みました。
TLで読んでみたい作品です(笑)by ☆とくめいきぼう☆-
甘~い!!✨
この作品は、
一言でいうと「甘ぁ~い…」です。
ごくごく在り来たりなラブコメですが、どんどん引き込まれていきます。
今後も目が離せません。by アババアバ-
部下と上司
お互いの事が分からないのに、段々同居していくうちに分かって行って惹かれ合うんじゃないかな?と思う展開を期待しつつ読んでます!
早く続きが見たい〜by アミーゴ!-