- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,241件/ネタバレ2,888件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
絵がとってもきれいですごく読みやすい!
物語も面白くて読んでいて楽しい!
続きがとても気になるー!!by 沙亜夜- 1
うらやましいー
こんなかっこいい上司がいて、大切にしてもらってうらやましー。こんな展開ないでしょー!って思うながらどんどん読んでしまった。
by 110298- 1
絵がきれいで読みやすい
扉絵がどうにもセンスが。。?ですが、社内恋愛や日常が丁寧に描かれていて、絵もキレイで読みやすかったです。カラー版は完全版でなく同じ内容で、遅れてでるんですね。
仕事のできる女子、実はキレイ系に、ベッドであんな素直で天然な反応されたら、男冥利に尽きるでしょうねえ。もはや結婚生活だし。ストレスなく読めていい。by シュガリン- 1
主人公と相手の彼が好感度高い
無料分12話まで読みました!
購入分からはエッチなシーンあるのかな…笑?
よくあるタイプの漫画かと思ったら絵が綺麗で
主人公と相手の彼が良い人で好感度高い
毒母の援助を当たり前と思ってしてしまったり、
職場で頼まれた仕事や部下の尻拭いばかりしてあげたり
優しいんだけど付け込まれてる感の多い主人公が
冷たいと言われがちだけど仕事のできる企画部部長に少しずつ影響されて健全なメンタルになっていってよかったby ぽてと犬- 1
幸せになって
無料配信から読みはじめました。不器用で、真面目な主人公が周りに評価されて幸せになっていく姿に納得。毒親への訣別で、もっともっと幸せになって欲しい。
by ポポタン1号- 0
相手のことを考えて力になってくれる、頼りがいありありな部長と、めっちゃ優しくてヒトのことを考えて行動できる清子さん。二人のキャラ設定めちゃ好き!
by j,p,07- 1
良き良き
もうガツンと見せてやって!自分が目立つことにしか興味がないひとに。以前の見下し加減もイラっとしたし、ちょっと性格悪い?よね。部長が心から求めているのは清子さんよ!
by ーーーあ- 1
絵が綺麗。清子が気になり始めてからの部長は素敵、そして付き合い始めてからは嫉妬する部長もなかなかいい。
by こーゆーみー- 1
まぁーよくある話しからの、よくある、一緒に暮らす流からってヤツです。
母親最悪です。何か都合が悪くなると、娘に頼り好き勝手して自分はハデに、着飾りしまいには、娘の上司を狙うなんて、毒親そのものです。決別して正解です。by ある日の熊- 1
焦ったい
画がキレイで読み始めたのですが、現在14話目まで。。ずっと両思い感が溢れていて、ここまでが長い!
でもこの微妙に焦らされる展開も、拗れた母娘関係のシーンが挟まれたりで飽きません。by はこねのはこ- 1