- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
ありえないでしょーって設定がまた見たくなる感じです。2人の距離が縮まるにつれてワクワクしてます(笑)この先も楽しみにしています。
by もち0222-
キュンですね
他の方のレビューにもありますが、とにかく大人の色気がぷんぷんしています。ひとつひとつがキュンキュンします!
by 水なす-
かわいい
すごいかわいいファンタジーだ
槇村さんはいい子だなーこの子はなんかほんとにいそう あとセクハラしてくる男もあるあるby 山8-
きゅんきゅん
久しぶりの恋愛漫画!
きゅんきゅんする内容で最高です。
現実にでもこんなに優しくされないと思ってしまいます。by やえらん-
Facebookの広告から読み始めて続きが気になり課金するか紙版を買うか悩み中です。早く続きが読みたい。
by 白猫のタロットカード-
こんな上司に出会いたい
心が綺麗でいるからこそ、偶然が重なった時に素敵な展開が起こるんだろうなあ。お互いのいいところも恥ずかしいところも尊重し合える関係、素敵。
by ラッキーマム-
ハマります
無料分だけ。。と思い読んでいたのですが、どんどんハマってしまい、今はポイント全てこちらの作品につぎ込んでいます笑
by じゅうじゅうじゅう-
おもしろい!
無料枠で読み始めましたが、面白くって止まらず一気に読んでしまいました!
お母さんの場面もスカッとしました!!by galileo2i-
広告から
広告で気になって読みましたが早く続きを見たい…!
個人的に絵がとても好みです。これから読んでいくのが楽しみです。by 忍耐力さん-
美し雨
めっっっちゃくちゃこの作品、および漫画はほぼ絵画と言っても良いほどに絵柄がよいのれす!!!!みなさんぜひ読みましょう
by さちゆきたろう-