- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
1番好き!!
インスタで流れてきて、めちゃコミに登録するキッカケになったコミックです!
めちゃめちゃキュンキュンします!部長かっこいい。ラブシーンも最高。
ドケチですが、課金して最新まで読んでます!最新刊でるの楽しみです^_^by あちゃんママ-
ほんわか
行定さん結構すぐに柔らかい印象になるし、清子もほんわか系だから見ていて凄く和むかわいいカップル 清子のメガネとると美少女キャラで周りの反応が変わるのも見ていて楽しい。
by うっでぃ123-
キュンキュン
久しぶりにすごくキュンキュンする漫画に出会いました!主人公の女の子も可愛くて見れば見るほどハマっていきます!
by うさぎの目-
同居から始まる恋愛
ふとしたことから同居から恋愛が始まるストーリーは多々ありますが、オフィスがらみの上司と部下の設定がなかなか面白いです。何でもない関係からのドキドキ展開に、期待したいです。
by ロータスロータス-
主人公の健気な感じ可愛い。
部長も余裕があるようでないも良いです。
なんだかんだあるけど結局2人が幸せで素敵!!
続きが気になる!by malco0826-
良い!
めちゃくちゃ好きだー!
同僚もめっちゃいい人たちばっかりで職場のギスギスないし最高です!
んで何よりツンデレ部長が最高!by ドキドキキュンキュン-
良いです
ヒロインがとっても良い子で良いです。お母さんは嫌ですね~。部長が騙されちゃうような男じゃなくて良かった。この先の甘々展開楽しみです
by 明日はお休みです。-
キュンキュンします
突然同居することになった2人。。ツッコミどころはあるけれど、2人の恋がじっくり進んでいくのがドキドキするし、キュンキュンします!
by みみらんぱ-
ワクワク
主人公がかわいい🩷
お母さんが男にだらしないが、祖父母に育ててもらったから性格良し。みんなからも好かれていて羨ましい程。上司のオンとオフのギャップがかわいいです。by あささんちゃん-
どハマりしました。
新話が配信されたら即購入し、次の配信が待ち遠しい!!
とにかく絵がキレイで、読み進める中でストレスを感じません。
大人の男もこんなに一途に人を愛せるんだなぁ‥と羨ましくなったり、いつかの誰かに置き換えて想像してみたり。by soyuma-