- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
あ~、顔がにやけるぅ~
王道の同居ストーリーですが、上司のギャップがたまりません。。うぶな女史と上司の恋愛に釘付けです。読みながら顔がニヤケテる‼️どうか、二人が幸せになりますように❤️
by まっかなぶたさん-
上司優しすぎ
上司が主人公にハマってるのがよい。
優しいし、2人でいる時間がおだやか。
はやく結婚したらよいのに、、、。-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗でストーリーのテンポも丁度良く読みやすいです。主人公のような面倒見がよく穏やかな性格の先輩が現実にもいたらいいのにと思うほど素敵な女性で応援したくなります。
by ginan2310-
キュンキュンします
部長も素敵だし、清子さんも可愛い過ぎる。
2人のほのぼのした雰囲気も読んでいて癒されます。
先をどんどん読みたくなる大人恋愛漫画です?by ニャーコ3号-
絵が綺麗
絵が綺麗だし表情がいいのですぐはまる。実母がやばすぎてザワザワしたけど、2人の安定感で安心して読める。
by こむぎた-
幸せになって~
自分の魅力を気づいてくる人が、最高にいけてるなんて最高!おせっかいだけど傷ついている主人公が、少しずつ自分を肯定できるようになるのと同時に恋愛もうまくいくなんて!こんな王子様最高です!
by 癒されたいおばさん-
理想のツンデレ
ツンとデレの具合が最高です!たまに心がかなり傷つくようなツンデレ(むしろDVだろ!ってやつ)の漫画もありますが、これはツンの中にも愛があって最高です。
by おーすず-
こんな上司は、、、
こんな上司はなかなかいないですよね。セクシーでありながら可愛らしさもある。
彼女は控えめながらもセクシーな女性でお似合いの二人かなと思いますby たりたりたるる-
購入しました笑
めっちゃきゅんきゅんします!!
続き気になっちゃって購入しました笑
おすすめですー!部長可愛い最強。by もち66-
憧れ
清子って、隠れ美人だよね!
それを見つけれる部長!!
しかも、日常的にキュンキュンされてくれると仕事にも支障来たしちゃうけど‥😍by 世界🌎-