- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
すごくドキドキワクワクしながら読んでます。清子さんが素直で純粋でとても可愛いです。ハッピーエンドで終わるのはもちろん、めちゃくちゃ幸せな場面をたくさんみたいです。
by ベネニモ-
アパート工事のトラブルでひょんなことから始まる同居にドキドキして読み進めました。上司がすごく優しくてかっこよくて、主人公も綺麗で、これからの進展も楽しみです。
by もちわっふる-
冷徹そうな部長でしたが、ほんとは優しくて人想いだったというギャップがとてもいいです!!2人の恋愛模様気になります!
by ✨✨✨✨-
プラス表現力
無料分のみですみません。
読みやすく、分かりやすいストーリー展開でした。
また手をにぎにぎするシーンなど、こっちまでゾクッとするように伝わってきました。
個人的に男性キャラのお顔は大人すぎてなのか好みではありませんが、絵が綺麗な作品です。by Sparkler-
よきよき
主人公もかわいすぎるし、部長もセクシーが過ぎる!話の展開もわくわくでとてもいい!…
by きよりう-
最高!
展開早くて、2人が想い合ってるの良い!
ちょいちょい邪魔役がいるけど、その度に2人の想いも大きくなってる気がする。このままゴールインしてほしい♪by 373★-
大好きな作品。
めちゃこみにはまったきっかけの作品です。アラフォーにして初めて課金して読破してしまいました。絵が綺麗で、エロ美しい。こうすれば相手が安心するんだと勉強にもなりました。
by ひとでーずごなむーぶ-
ドキドキする
絵がステキです。特に2人の顔が。無料分しか読んでませんが、最初からドキドキして、この先どうなる?と期待大です。
by られんけん-
ヤバい!
絵がめちゃめちゃ色っぽい!
とりあえず無料まで読んだけど、課金候補が増えてしまった。
ストーリーもおかんが出てきて面白くなってきた。by 生成りの布-
めっちゃいい!
絵がとても細かく綺麗だったので読みはじめました。
会社での二人の関係がどんな感じに描かかれるのか楽しみですby kanayu-