- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
いい!!
清子さんと部長、どちらも大好き!!
大好き過ぎて続き、気になるぅ~!!
早く更新して欲しいです!!by えだまめなすこ-
まず絵が綺麗!
おっとり系の主人公も、おバカキャラではなく大人っぽくて、お相手も大人な感じだから落ち着いてて良い。だからこそ、最初のきっかけでいきなりウチ来る?って展開はちょっと残念。もう少し常識的にはアレだけどって感じは欲しかったな。のっぴきならない感とかも。でも登場するキャラがみんな良いから夢中で読んでます。今後も少し荒れても良いかも。期待。
by RRRTRRR-
絵がとても綺麗。女性のボディラインとか、とても綺麗!
ストーリーも一途な上司にきゅんきゅんされますが、画力にも注目してもらいたいです!by ぽんこま-
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
部長カッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
キュン!
キュンキュンします。
部長素敵です。
早く幸せになってほしいです。
お母さんが、娘の好きな人だと気づいていそうなのに横取りしようとする‥
ちょっとびっくりです。by すいすいすいか-
キュンキュン
絵がキレイ、ストーリーも大人の世界を描かれてるので読みやすいし、こんな年上イケメンや年下イケメンから好かれてヒロインが羨ましい
by はなはなはな7-
!
こんな上司いたらいいなナンバーワンです。作者さんの絵が好きで、多彩な表情が惹かれます。少しずつも、大胆になることも目が惹きます。
by おもももち!-
今夜、うちにおいで
どうなるとうの?
これから先が楽しみです。
どんな事になるやら
優しさと、気配りは一緒
自分を大切にしてほしいby かずかめちゃん-
あーあーあー!
職場で目見麗しい鬼部長が絡み酒で甘々になるギャップよ!
まだ3話しか読んでないのに好き!ってなりました笑
ベタでちょっと強引展開だけど漫画なので少々のことは気にしないタイプなのでいいサクサク展開に思えます
本当できる大人男のギャップ萌えにやられます!
主人公も天然なとこ多しですが性格よくて安心して読めますし癒しです
早く毒親からの脱却できるといいなby aaa666-
絵が素敵
絵が綺麗で眼福
うっとりします
この先どんなストーリー展開になるか楽しみですby saho005-