- 1~27話無料(2026/11/02 10:00まで)
わーーー
厳格な上司とまさかの同居生活スタート!家出見せる不器用な甘えっぷりと、あふれ出る独占欲のギャップに悶絶必至
by 漫画よむの止まらない-
いいオンナ
清子さん、良い女です!
さすがヒロイン。女の私でも惚れちゃうなぁ。
絵がきれいで、読みやすいです!
続き読みたい。by はなぴーちゃん3-
おもしろい!
コロコロ変わる展開が面白いです。清子さんの純粋で素直なところに、わたしも元気をもらっています!!^o^
by いなさん大臣-
テンポがいい!
家に連れ込むまでの展開が早いのはマンガあるある(しかも設定も強引)だけど、そこからポンポン進むのではなくゆっくり関係が縮まっていくのが読み進めていて心地いいテンポです。無料分までしか読んでいませんが、今後の展開がどうなるのか気になります!
by りんりんご17-
この話…
最初あんまり読む気なかったんだけど、ひょんなことから読み始めたら、まあツボりましたね。
チャージして読んでるけど、まどろっこしくて単行本買いました!(笑)
部長がマジでいい!by 徐も-
しごデキなのに残念な主人公
女性の主人公は2パターンあって、自分の力で困難をクリアしようと努力するかしないかで、分かれる。この漫画の主人公は自分で問題の核心(母親)と向き合わない。自分さえ我慢したら持ちこたえられると要らない所で頑張る。自分の人生を半分投げている。そういうのが主人公の漫画は、結局つまらない。他力本願だからだ。我慢して読み続けていたら、主人公はマシになるのかもしれないが、そんな時間はもったいない。だからもう読まない。
by 昔狐-
これを今読めたのはとても運がいいと思うとても面白くてわかりやすく楽しめる内容ほかにもすすめたいぐらい
by あざらしみたらし-
どんどん表情が良くなって、、!
26話まで無料分で読ませて頂きました。
以前から時々広告を見て知っていた作品。
続きが読めて嬉しかったです!
清子の表情も見た目も気持ちも
どんどん乙女な女性らしくなり
部長のお顔がどんどん優しくなって
キュンとします、、!by りータン-
そんな
メガネ取ると美人とか、冴えないと思われてるのに,仕事が丁寧とか、そらそろ飽きたパターンですよね。お母さんが若くて色目使うのとかもはやホラーだし。
by サンサンサンジ-
話は好きだけど
話は好きだけど、部長の絵が好きになれない…!絵って大事だな…ストーリーは好きなのに、残念。
by 匿名&希望-