みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

分かり易いシンデレラストーリー

普通のOLをしていて、ある日突然自宅が無くなってしまう。そんなときに、偶然、仕事できる、イケメン、彼女ナシの鬼上司に拾われる。恋愛関係になる。
    分かり易いシンデレラストーリー。
    無料分だけ読んだけど、先が気になる。ポイントは使っても良いと思う。

好感度の高いヒロインに期待!

超好感度の高い薄幸だったヒロインがどこまで人生リベンジできるか!上司や後輩の協力も借りながら、前向きに前進していく姿はさらに応援したくなります。部長とたぶん出てくるであろう元妻とのからみが気になりますが、更なる展開が期待できます。

こんな展開って、あり?
    上司とか言ったって、超イケメンで超ハイスペで誰もが狙ってるのに、なんでいきなりこんな低レベル?

上司もの

多いなー でもつい見てしまいました
    同じ会社で頼り甲斐がある男性となったら、恋に落ちる率は高いかもしれませんね

おい、

みんな引き込まれすぎないように警告しときまーす、だって面白すぎるんだもんもう魂気づいた時には無くなっちゃってたくらい

ヤキモキなしでお願い

絵が綺麗だし、歳の差恋愛の悩みどころを的確に捉えてて、歳の差恋愛経験者にはグッとくるところがあります。話の繋がり方が少しありえないところがあるけど、エッチ要素が少なくて普通の恋愛マンガとして楽しめるのが良いです。毒親、三澤くん、黒髪の女子、入ってこないで〜!2人のゆっくりペースな「両想い」模様をじっくり見たいです。

なんだかよくある、地味にメガネとか容姿をやたら卑下するような主人公を設定して、だけど、超ハイソなイケメンに見初められるみたいな…

こんなにハイスペックな上司と同居できるなんて、夢のようですよね〜
    ただ個人的に男性の絵があまり好みでないかな

ちょっと、、

ちょっと絵がこってりぎみ?だけど、ストーリーはいい感じです!こんな上司がいたら私もすぐ転がりこんじゃう〜❣️

お互いの気持ちが伝わって、どうなるのか気になります。職場とのギャップで更に気持ちも高まって、また我に戻って、展開が楽しみ。