- 女性漫画週間27位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
いい!
無料分一気読みしました。
ストーリーはやや強引だけど、ヒロインのお人よしなところ、部長の色気、描写、好みです。by かおりん325-
今夜 うちにおいで〜
またまた、騙され女子‼︎何で、こんな輩ばかりなのか!よく、平気で嘘つけるよ!!私の周りにはいなかったから、考えられない‼︎ いや、知らなかっただけかも…怖
by ピロばあ-
絵が苦手ですが、クエストの対象で、かつ好評価のようなので読んでみました。ストーリーにも魅力を感じられず、無料分を読みきらず離脱します。
by bagel-
こんな都合のいい話、あるんだろうか?
すごくうらやましいな〜。
ハッピーエンドで終わってほしいな〜by わいわぃ-
毒親はイヤね
ストーリーはありがちだけど、最高級なイケメン登場なだけで読む価値アップです。普段冴えないヒロインのキレイになった時のギャップも最高。
by あにめ子-
素晴らしい!!
とても面白かったです。何回でも見てられます。これからもぜひとも読ませていただきたいと思います。面白いです。
by さかにあやはやり-
わたしにだけ
職場では仕事できて近寄りがたいイケメン上司が、自分にだけはメロメロって、そんな世界線うらやましいですよね〜。
by とと⭐︎-
あんまい
甘いです。こんな性格良くてイケメン上司いたら職場歓喜です。ところでお母さん若過ぎでヒロインちゃんと姉妹に見えます。美魔女すぎでひくて数多なはずなのに結局ひとり身なのは欲張りかつ男の見る目がないってことですね〜
by ぽりはく-
キュンキュン
他の方がおっしゃっていた通り、キュンキュンする!思いのほかあっという間に部長がメロメロに。その後の展開は早かった!
by fluffy star-
ゆっくりな感じ
いきなり同居だったから急展開なお話かと思いきや、2人の関係はゆっくりしています。何となく見守りたい感じです。
by ひかりもの-