- 女性漫画週間23位
- 66話まで配信中(55pt / 話)
私でも清子母はツライ
清子のキャラが好きで読んでます。圭亮も素敵な男性だし結婚は必然だと思うけれど、清子の母はいただけない…。私は二人の年頃の娘の母ですが、何しでかすかわからないあの人と親戚になりたくはないです。圭亮一度離婚してますしね。圭亮母のお気持ちお察しします。できれば二人で勝手に結婚して勝手に生活して欲しい。両家顔合わせとかスキップでお願いします!
by five rings-
ほっこり
素敵なカップルのお話です。絵も美しくて、美男美女で、ほっこりしながら読むことができます。時々、じれったいと思うこともありますが…
by Thomas-
大人かわいい❤️
とても素敵で仕事もできる2人なのに、かわいいところがたくさんあって、大好き
たくさん、幸せになってと応援したくなっちゃいますby えいねね-
ドキドキ💓
まず第一に絵が綺麗!登場人物が魅力的!繊細な表情がいいです。時間をかけてゆっくり育む大人の恋、あこがれちゃいます。
by とみんにゃん-
友達も読んでると聴いて観た所から始まり~
無料の所まで読み進めたら続きが気になる内容だったのでした😳
すんなりいかない所が漫画の良さですが
すんなり事が運んでから同棲までに至ってからが長くて面白い内容の作品でした!
主人公の女性がどんどん綺麗になっていくのは同棲してからもあるけどきっと愛されてるから垢抜けていったのも描かれてて見習わないとなと思いながら読んでます🤭by れいれい~-
絵が綺麗
とにかく、絵が綺麗です。そして、話のテンポも良し。上司と部下がキュンキュンさせてくれるお話です。
主人公の真っ直ぐな性格が大好きです。by キーニ-
もう本当に好きな作品です! 続話がでると条件反射で買ってしまう・笑 実家との関係なんかもあるけどクリアして幸せになって!
by ちょびちん-
ドキドキするー❤️
絵に色気があり過ぎて男性も女性も魅力的‼︎そして部長がカッコ良すぎる😍あんな完璧な大人の男居たらそりゃイチコロです…笑
ストーリーにもドキドキさせられてます❤️進むにつれ登場人物が増えていき話も逸れ気味ですが配信が楽しみです‼︎by ビバーナム-
ハイスペックな上司とウブで可愛い部下が…
作者さんの描く絵が美しく素晴らしく魅力的です。一目で惹き込まれ読んでいました。二人の時は激甘溺愛なのですが、彼の母親も彼女の母親も中々の毒母で…気を切って離れた方がお互いの為なのかな???幸せに結ばれるのは難しいかもしれないですね。
by 推しを支える人-
うまくいってほしい
こんな母親は嫌だな〜
でも、こんなに関わりたがる息子の彼女も嫌かも・・
けいすけさんが優しい眼差しでいい。by K25y-