- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
キュンキュン❤する
続きが早く見たい
大人で素敵な上司 圭亮さんと おおらかで優しい清子さん とってもお似合いです
祐晴君も 優しく素敵な男性に成長して そんな二人から愛される 清子さん いいなぁ 今後が楽しみby リコタン-
途中でやめられなくなる
絵が綺麗!都会的な雰囲気でバブルな感じがまた良い。
主人公の控えめな性格に嫌味がなく、応援したくなる漫画です。by 麻布台-
イケメン上司
地味な女性と仕事のできるイケメン上司。設定もありがちだけどなんとなく読み進めハマってきてるかも。結ばれるのかな
by 青山クイーン-
主人公に惹かれました
いわゆる一般的なキラキラ女子ではなく、かといってそれを卑屈になるわけでもなく、ただただ女性としての内面の美しさが現れている主人公に惹かれました。
そして、冷血上司との恋愛模様となると、急にセクシーな表情となり、すごくドキドキしました。by 4月の涙-
まさか、まさかの熱愛ストーリーでした。もっと冷徹な感じかと思って読みましたが、読みながらほっこりと熱々な気持ちになりました
by きぴのすけ-
ドキドキ
ドキドキがとまらないです。
仕事の時とプライベートの時の全く違う顔に同性の私もドキッとします。
自分もできたら、いいのになと思います。by べいこん-
絵もストーリーもキャラ設定も、すべてが最後ランク。出てくるメンズみんなカッコいいのに、ヒロインにも好感がもてる…⭐️10!!!!!!!
by 匿 名 希 望-
タイトルからして期待してたけど、とっても面白かったです。絵も可愛くて、キャラクターにひきこまれます❢
by うぉーりー!-
絵が綺麗
広告から読み始めましたが、絵が綺麗で男女ともに色気があり艶っぽい人物が描かれていて個人的にとても好きな絵柄です。主人公の人柄もよく読んでいてキュンとします。
by 2525はるっちー-
主人公が
どうもメガネをかけた主人公が苦手に感じてしまい、先に読み進めてみようという気になれない作品でした。無料分だけで充分かも・・・好みが分かれる内容です
by chitoro-