- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
絵が綺麗です
人の優しさや難しさなと、いろいろな登場人物がでてくる中で、主人公には、すごく癒やされます。愛らしさの中に、ユーモアも。これからの展開がとても楽しみです。
by ◯たさん-
おもしろい!
いつもいつもおもしろい内容でワクワクキュンキュンしてよんでます。
つぎが楽しみですなんだけどなかなか読めないもどかしさです。早く結末をしりたいくらいです。。by まーり、-
しっかり主人公に対して甘々な上司だった
こういう作品はよく「じつは男性側がストーカーで」とか「どちらかの気持ちだけ異様に早く進んでて、、」が多いと思うが、部長がちょっと「好き」に気づいただけで、2人で愛を育んでいっている感じがした。ストーリーもいやらしすぎなくて好き
by nnaattssuu-
とにかく絵がキレイ
実際にこんなカッコイイ上司がいてくれたら、毎朝仕事に行くのが楽しくなるよなーと思います。五月病とは無縁なんだろーなーと(笑)
by 詩乃♫-
色気満載!
男性、女性と次から次へと色気がダダ漏れしてるキャラが出てきて、見てるだけで私が潤ってます。みんな幸せになってほしいー!
by ふくふく大福-
ハマりました!
キュンキュンが止まりません!!
読んでいて辛くなる描写もないので安心して読めます。
絵も綺麗だし、続きが出たら絶対買います!by ベルベルーナ-
理想的な上司❓️
仕事に厳しい上司
でもプライベートでは めっちゃ⤴️⤴️甘々ですねぇ~🎵
そのギャップに燃えますよねぇ~
さすが 2次元です現実にも
あったら良きかな~☺️by マンガの神-
少しずつ
部長との関係が着実に進んでいます。
続きが気になり、まとめ買い。
雑に描いていないですが、
進展待ってます。by ゆーぴぴ-
こんな事あるよね。一番苦労した人は、幸せにならなきゃ。世の中おかしいでしょ。
by 読書好きのりこ-
魅力的
絵がとにかく魅力的というか、官能的です。
イケメンハイスペックな男から求愛されるわ、嫉妬されるわ、これでもかと大切に扱われるわ・・・
女性が憧れる要素が詰まってて、緻密じゃないストーリーでも、イチャイチャラブラ好きな人には丁度良いかも。by 蛇使い座-