- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
お互いがお互いを大事に思っていることが読みとれてとても心があたたまります。
ちょっとしたすれ違いやヤキモチもあり清子も行定さんもかわいい。by はっぴぃたぁん-
読みたくなります
面白い!つい登録、課金しております。大人の恋愛、素敵だなと。こんな部長が身近にいたら、絶対に好きになります。
by 片方のくつした-
ツンデレ
ついつい引き込まれて12話まで読んじゃいました。
何となく先のストーリーは想像が付きますが最後まで読んでみたいと思いました。by ミニチエ-
イケオジ
キュンキュンします。後輩の面倒見が良い働く女性と、これぞイケオジ!な上司のおはなし。実際にこんな上司はいるのだろうか…いたら是非とも就職したい!
by CHCH-
キュンが止まらない
部長がカッコよくて優しくて、たまらないです。
こんな人に好かれたらキュンキュンして、内側から綺麗になりそうだと思いました。
続きが気になりすぎて課金してしまいます。by えんなm-
久しぶりに胸キュン
こんな2人素敵すぎる!!上司ってありがちな設定かなと思って内心期待はしてなかったんですが、全然上回ってきて一気読みしてしまいました
by ケミコ-
エロい!
エッチな場面が多い笑笑 こんなことある?って設定ばかりだけど、漫画だからね笑 現実の会社であったら楽しいのに。
by みわりん3-
展開が早すぎて
どんどんストーリーの中に惹き込まれていき、現実的に起こりそうな展開が魅力的で、どんな2人の関係性になっていくのか楽しみです。
by pipi来夢-
何かしらいいかなぁ
よくあるパターンだけど最初はタンタンと見てたら面白い場面もありエロいところがまた面白く思えたぁ。多分2人は惹かれている
by チャチャリロ-
きゅんきゅんして読み進んでしまいました。
続きが気になりサクサク読んでしまうので
あっとゆう間に読んでしまいました。by ゆずぽん★-