- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
毒親への対処が神
どうしようもない母親からきちんと自立できて本当にがんばった!そして、部長もそんなどうしようもない母親に対しての態度が娘の恋人として素晴らしかった!!
by しばーた-
上司が素敵すぎる
行定部長がほんとに素敵すぎです。上司としても理想だけど、彼氏としてはもっといい!!こんなに気遣いのできる彼氏ってなかなかいないですよね。うちの旦那にも見習ってもらいたい。
by ふわっふわ!!-
ドキドキなラブストーリー
真面目で恋愛に無頓着な主人公の女性が、ひょんな事から上司のマンションで同居する事になり、恋愛に発展していくラブストーリーです。
今後の展開がますます楽しみです!by いわもっち-
先が気になる!
ハマりすぎて、初めてウェブ配信漫画を購入してしまいました。絵柄も綺麗だし、なにより主人公が可愛らしくて好きです♡あー、はやく最新話が配信されないかなぁ。
by つきゆきまま-
冷徹上司 それは優しいイケメン
広告から来ました。とうとう配信最後まで読んでしまいまいた。
よくあるクールで仕事の出来るイケメンと仕事をコツコツ真面目に仕事しているメガネ地味女の
恋愛ものですが、無料分を超えてもハマってしまった。
お饅頭にハマり野菜や自炊にハマる無垢な清子さんが愛しい。
そんな清子さんの良さを分かって、好きのなった部長の清さと爽やかが私を離しません。
三澤くんや速水さんらが出てきて三つ巴、嫌四つ巴の様相が出てきてハラハラしどうしです。
圭亮さんがどう清子さんを納得させ説得していくのも楽しみです。
作者の経歴を見たら訳本の原作で作画し力を蓄えて今回オリジナルで勝負しているような気がします。
本当に久方ぶりに絵が上手くで物語の展開の上手な作者に出会えて嬉しい限りです。
これからに多いに期待します。by Suzie-
主人公
主人公がとても魅力的に描かれています。今まで、恋愛どころではなかった主人公が、1人の男性と出会い、変わっていくサクセスストーリーです!!お母さんと決別出来て良かったです。続きが楽しみです。
by ゆきゆきユキ-
34まで
素敵な2人です。
大人だけど、変に大人ぶらずに素直に自分の気持ちを伝えてるし。お互いが愛し合って大切にしている感じもすごく伝わります。by かなちり-
キュンキュン
上司とのラブ感がとてもキュンキュンします!
展開も早くなくいい感じでみれるし、非現実的だけど飽きずに見れます!by mikko⭐︎-
面白いです。課金してしまいました。絵がキレイですね。これからの展開が楽しみです。いい作品に出会えました。
by さはゆにたまや-
めっちゃキュンキュンする。私もこんなふうに愛されたいな〜〜〜(*´艸`)。Sだけど優しい感じがいい。
by きんぐ0305-