- 女性漫画週間27位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
表紙のカラーは男性の顔がすっきりして見えたのに本編の白黒になったらこってりして見えるので少し騙された気持ちになる。
by なさまあ-
ありがちだけど
上司の家になかなか家に居候させてもらうってハードル高いけれど、その状況に慣れてきたら二人の仲がどう進んでいくのでしょうか?
by Walnut3-
こんな上司が…
こんな上司がいたら、毎日ドキドキしながら仕事行くだろうなぁという感じです。こんな理想的な上司がいる職場…憧れます!!
by ちゃこまる3-
甘い感じ!
いちゃいちゃ甘い感じがよくて、きゅんきゅんしたので、次を次をと読み進めましたが。最近先はどうなるの?ちょっとマンネリ気味ではあります。
by らんろーららん-
幸せに
親に愛されない女であって親じゃない
幸せになってねって言いたくなる
意地悪されると人にする人
過酷な環境でも優しい人
優しくありたいby ともだんご-
展開は理想なのかもですが
キュンキュンする展開なのかもしれないけれど、私は何故かついていけなかった…話の流れがどの人にも共感できる人がいなかったかも。
by arerere-
イケメン上司
地味な女性と仕事のできるイケメン上司。設定もありがちだけどなんとなく読み進めハマってきてるかも。結ばれるのかな
by 青山クイーン-
まさか、まさかの熱愛ストーリーでした。もっと冷徹な感じかと思って読みましたが、読みながらほっこりと熱々な気持ちになりました
by きぴのすけ-
主人公が
どうもメガネをかけた主人公が苦手に感じてしまい、先に読み進めてみようという気になれない作品でした。無料分だけで充分かも・・・好みが分かれる内容です
by chitoro-
無料の12話まで読みました
好きな部分と苦手な部分が混在しています
苦手なところは毒親の母親、読んでいてイライラします。好きなのは普段厳しい部長のプライベートの大人の甘さ。
母親の存在のウザさに途中で読むのをやめようかと思いましたが、スッキリサッパリ絶縁宣言してくれたので、もう少し楽しみたいと思いますby ▲▽▲-