- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
2人の生活の中に、親が入ってくるとは、、、
どちらも離れがたいのかもしれないけど、信頼してあげれば応援できるのになぁと。by KAOM-
はやく次号みたいですね
清子とけいすけさんの関係はゆるぎないものがあるのにあの女のエゴにより邪魔されてしまっている。三澤くん助けてくれてありがたい。
by まるだよ-
どうなる…!??
ドロドロって感じでは無いけど、ドキドキとキュンが沢山で好きです❤️2人で抜け出すって…これからの展開が気になる!!楽しみ‼︎
by らくな-
溺愛
クールな上司が、どんどんヒロインにはまって溺愛する様がいいです。もっと溺れてほしい!嫉妬の業火に焼かれろ!
by モノグサタロウ-
こんないい人いたら
行定部長、普通にカッコいい!
こんな上司が居たら、、、清子さん、普通の地味な女性だけど、素は美人でいい人過ぎる。
もう応援するしかないよ。by こねこのしっぽ-
ドキドキハラハラ
皆んな、それぞれ素敵だと思うけど、毎回ドキドキハラハラする💝
by でぢゃぶー-
主人公をほっておけないです
主人公の清子さんのような人が自分の勤めている会社にいたら、本当に頼もしくていいですね。
コピー機の調子が悪くなったらそっと手を差し伸べてくれたり、セクハラされていたらどこからか
現れて身を挺して守ってくれたり……。
そんな清子のことを「冷徹上司」も見ていたのですね。そのお節介にやきもきしながら、心配しながら。
だから下心なしに、住むところがなくなった清子を自分の家に誘ってくれたのですね。
まあ、それから二人の仲が進んでいったのは成り行きかな。
絵も綺麗で私好みです。by reo8864-
う~
いつ読んでも、何度読んでも、キュンキュンする!こんなかわいいカップル、見てるだけで幸せな気分になっちゃう。
by ノテノテトロロ-
次がどうなるのか気になる 久しぶりの漫画にハマってしまう 主人公良い人だから 悪いこと起きないでと思って読んでる
by めいさん12-
ドキドキが止まらない!
タイトル通りドキドキが止まらない作品!
すごく優しい部長にドキドキしっぱなし!
応援したくなる2人のラブストーリー。
毎回続きが気になって読んでしまう作品です。by きゃいな-