- 女性漫画週間24位
絵がきれい
絵がとてもきれいで引き込まれます。
主人公が不幸すぎてしんどいけど、これからめちゃくちゃ幸せにらなってくれたらいいなあby 20061025-
もう最高👍
もうね、最高としか言えないぞ...ほんとに私的にはぶっ刺さりましたね‼️読んでてにまにましちゃいます笑笑
by ばんるばんが-
素敵なふたり
どちらも魅力的なキャラクターで、お似合いの2人です。特に主人公のまっすぐな所、ちょっと個性的な所、かわいいです。
by mdfoe31-
あまあま
初な大人の恋愛かな。
部長が甘々だけど、ちゃんと引っ張っていってくれる素敵な男性。清子もまっすぐで可愛い。
2人のいちゃいちゃ具合にきゅんとします。by もふもふまま-
絵が綺麗で、見ていて惹かれます。ストーリーも、上司と部下の関係から、恋人に発展していく過程もキュンキュンします!
by まるーちぇ、-
よくある話ではありますが、絵もきれいで読みやすいです。
早速両想いになったので、ここからどういう展開になるんだろう。by はるままま20-
かっこいいー
上司がセクシーで、かっこいい。かなりハマってます!
by ごまさん5-
きゅん
無料分まで読みましたが主人公と相手の方にキュンキュンしましたっ!主人公の母親と決別できてすっきりもします。笑
by もふ789-
広告で気になって無料分だけ読みました。
毒親育ちの恋愛初心者のヒロインがイケメン部長と恋に落ちる大人のラブストーリー。
無料分でちょうど恋人になるところでした!
続きはめちゃくちゃ気になります。。
でも今は他の作品読んでるので,続きも無料になるのを気長に待ちます。by ★ー★-
鬼上司が、変わっていく様子が面白い。さやも変わって行く様子が嬉しい。早く公認で付き合ってほしいと思う。
by にゃんこだいさくせん-