- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
上司の家で一緒に暮らすことに…って、いや絶対普通そんなんならんやろ、というつっこみから入りましたが…いい!絵がほんと色気たっぷりですてきです。
by そ。。-
きゅん
カッコ良すぎる(現実離れしてるけど)上司!いいなあ。
清子(主人公)が真面目でかわいいのがまた良い!by つつつーつ-
かみ
良すぎます!まだ途中ですが!よくあるあまり冴えない感じの女性とイケメンハイスペック男性上司が結ばれるみたいな読んでて得しかしないものですね!
by ふう317-
居候からの恋
突然家に帰れなくなり、上司の家に居候。そこから恋が始まるなんて素敵すぎます。会社では見せない彼の顔。どんな展開が待ってるのかどんどん読みたくなる作品です。
by きりとまん-
羨ましすぎる…
こんなかっこいい上司と恋愛関係になるなんて、清子さんが羨ましすぎます(T_T)うちの旦那に、行定部長の爪の垢を煎じて飲ませてやりたいわ…(笑)色気もないし、腹回りはプヨプヨでかっこよくもないのよ〜(爆)
普段はパーフェクトな雰囲気の行定部長なのに、家にいるときは甘々で、しかも他の男性に嫉妬するとか…。そ、そんなぁ〜。ギャップがたまりませんなぁ(*´∀`*)by いかよしお-
素敵です!
主人公が良い子過ぎる!のほほ〜んとした感じで癒やされます。
今のところ王道の恋愛ストーリーで、
絵もキレイだし、ストーリーもキュンキュンできて素敵です。
主人公達には幸せになってもらいたいです!by かままん-
王道だけど
恋愛の王道とも言える上司との恋。
ベタだけど、上司の部長がむちゃくちゃ
カッコよくて、キュンキュンします。
やっばり、こういうの良いですねー。by ハマってます。-
とても良い。
とりあえずみんな顔が良い!そしてストーリーも良い!ギャップが盛り沢山なのも最高。憧れのオフィスラブ感が楽しい💭💕
by AsU-
キュン確実!
始めは冷たい上司、でも一緒に住む事になって距離が近づいていき、毎度毎度のキュンにやられてます!
若いゆうせい君も出て来て、カッコ良さが全く違う2人の男性から好かれて、どちらとの絡みもキュンだらけ!
全話読んでもまだ社内恋愛をみんなに伝えておらず、後輩女子も出てきて嫉妬もありながらもユウセイ君のフォローもありで…と。
次回が楽しみです!by とままん7-
上司と恋愛したかった、、
この手のストーリー展開の中ではダントツで面白いです!
冷徹上司も心の綺麗な主人公も良いし、何より絵が綺麗です。by エミルー-