- 女性漫画週間9位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
私だけだと思いますが、、主人公の頭蓋骨のバランス、頭部と身体のバランスがアンバランスに見えてお話が入ってきません。。宇宙人のようで、、すみません。
by 春の風-
上司がこんなに優しいのか?
普通に考えたら…あり得ない事なのが少し面白くて、少しドキドキ💗展開も想像できて結構良かったけど無料が少ないです!
by アップルパイン-
心がホッとする
頑張っている主人公な健気です。
こんなカッコ良い上司がいたら、良いですね。
いろいろと守ってくれそうなのでキュンとします。by りんりらりん-
キュンです。
とあるハプニングから上司と同棲する事になった清子。絵柄が綺麗なせいか可愛く見えますが本当はもっと可愛いのではないのか?と思わせる主人公清子です。
by チョビタロウ-
可哀想
お母さんがダメダメすぎる!あんな親早くに見捨てるべきなのにそうできないのもなんとなくわかる!でもいい上司に出会えて幸せになれるといいな
by (꒦ິ⌑꒦ີ)-
こんな上司がいたら
こんな上司がいたら惚れるよね‥。にしても母親。こういう親にはなりたくないな。見てて悲しい。まだ途中しか買ってないけど、続きが気になっている作品の一つ。
by chida-
さえない
さえない主人公だと思ってたら、毒母がいたんだということが発覚、そこにイケメン上司がなぜかいてくれて、これから続きが楽しみ
by まなまなに-
溺愛系でしょうね
本当の意味で結ばれるのが遅くて焦れる
恋愛経験がないと無自覚な行動が相手をやきもきさせる
埋もれていた魅力が開花したことにより、ライバルも増えそうby NAKKO208-
ぬまぬまぬま
普通の恋愛もののような展開もありますが、予想以上にヒーローがかっこいいです。絵も可愛いし見ててキュンキュンします
by ぬまぬまぬま-
やさしー
主人公ができた人間すぎて感動!普通はこんなことできないと思う…もっとイチャイチャ甘々展開みてみたいなぁ〜
by ドーーナツ-