- 女性漫画週間24位
絵がキレイ
絵がキレイで好きです。表紙の絵を見て読むことにしましたが、物語が進んで登場人物が増えるたびにキレイな人達が増えて嬉しいです。
by ルートくん-
部長いいですね
部長イケメン。実際にこんな方いたら、会ってみたいです。あんなに仕事出来で、冷静なのに、主人公にメロメロなところがかわいいですね。
by グリチャム-
まあまあです
ヒロインと上司はかわいいし男前でいいんですが、回りの人達が面倒くさいし後輩の女子もクセあるし上司に失礼な事言ってるしよけいなお世話的な、ストーリーのテンポが遅いし自分にはあまり合いませんでした。ゆっくりが好みの人にいいかもです。
by さのあきら-
アパートが水浸しだからウチに泊まればいいって、どんだけお人好しな2人なんだよ。上司の家で同居するなんてありえない。マンガバだからいいのか。
by ぐるぐる1-
こっちが読みやすい
先にカラー版を読んで こちらも読みはじめました こっちがなんだか落ち着いて読めましたカラーは生々しく感じたのかも…
by ケロケロ3号-
素敵女子
冴えない女子と言いながら、気がきく、大らか、真面目な主人公。毒親にたかられ続けても、キチンと面倒見ていて尊敬です。
by ひろばあ-
こっちを読むので十分
フルカラーを先に読みました。絵を重視する内容であればフルカラーが良いですが
内容的に絵の美しさが話を盛り立てるという内容のシナリオではないので、
このアナログ盤で十分かな。
お話は、部長と結ばれるところまでは良かったですが、結ばれた後のストーリーが、ただ完結したくないのか
ずるずると続いていて、結ばれてハッピーエンドで終われば良い作品だったのかも。by にく忍者-
良いです
ヒロイン、真面目で良い感じの人。
アパートのトラブルで、上司がオーナー?って出来過ぎ。
そこから同居って感じの話し、漫画ではありがちだけど。
上司が前からヒロインのこと気になっているんですよね〜
同居してたら互いに魅かれていって・・・
会社では、羨む人もいたり、とにかくオフィスラブは気をつけないと!
ヒロインに惹かれる年下イケメンも現われたり、ヒロインもててます。by 漫画好き母-
ハマる
なぜ、部長の家に転がり込むか?と思っていましたが、読んでいるうちにハマりました。清子さん、いい人過ぎます。幸せになりますように。
by ミユキ03-
しがらみが絡み合う
オーナーだから、自分の責任で自分の部屋に引き入れる。
もう、この時点で気があるのがハッキリわかりそうなもの。
一緒に暮らせば、情は湧いてくるのも必然。でも、上司と部下だしという背徳感に襲われる女。
会社では、頼られて自分を縛って動けな。
早くしがらみを解いてあげて!by AzuAzu-