- 女性漫画週間9位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
後輩ちゃんが良い
部長が酔った時のギャップが可愛い〜
キュンキュンしました!
部長はハイスペな感じですが、ヒロインは素朴でお人好し。お互いの足りない部分を補えるような相手だから惹かれるんだろうなと。
個人的にはヒロインの後輩女性のキャラが良くて面白いby あざゆづ-
上司
上司くーるなのに理性が無くなったらもうすごい!!wwww女の人はこれから上司にどんなことをされるんだーー!
by ゆうのまる-
展開がいかにも漫画っぽいけど、、
こんな紳士な上司いたら最高ですな、、絵も好きです。
by おみおみ118-
思いがけず‥
主人公の絵がかわいいので何気なく読んでみたら、思いがけず面白かったです!
主人公は性格がいい、上司もいい人!
でも、母親は最悪です。by ふかふかふーか-
楽しみです
ショックな出来事からお近づきになってヒーローですね~途中で変な邪魔が入りましたが解決して良かったです
by 山野草-
似たような内容
どこかで見た内容だけど読み進めてしまう。
まだ途中までしか読んでないけど年下の男の子イケメンで良い子なだけに報われないのがかわいそう(o´・ω・`o)by 羅刹☆-
こんなことあったら
上司の家に行くだけでも有り得ないのに、髪の毛洗ってもらうとか笑。有り得ないと思いつつキュンキュンしながら読んでます笑
by 星3つ-
良い感じ
絵柄は好き嫌い分かれるかもしれない。でも、結構綺麗な感じでした。よくある感じだけど読み進めようと思う。
by まりももももももものうち-
にこにこ
はじめよんでないですけど、主人こうが見たいなと思いました!!!皆さんはどんなはなしがすきですか?みなさんもよんでみてください!
by うれしーな-
部長がカッコイイ
冷徹な上司と思っていた部長だけど、とっても優しいじゃないですか。
すっかり清子さんに惹かれてますね。
あの母の子と思えないくらい清子さんは、いい人だな。by akumin-