- 女性漫画週間23位
- 66話まで配信中(55pt / 話)
良いなあ❗️
人生新社会人からやり直ししたい❗️
イケメン上司と仕事したい❗️
序でに恋愛したいな❗️
マジリスタートしたいと思いながら読んでみました。by ぽめさま-
無料分だけ読みました。控えめな主人公がどんどんきれいになってき、周りの女性から嫉妬されるのはアルアルですね。
by みちりまま-
大好きです
清子もストーリーも大好き!全部大好き!
最後まで読んでいませんが、じっくり読みたいので、時間ができた時に最後まで読み進めます!by みーちゃゆーちゃ-
部長は見る目ある
主人公が最初地味で控えめな女性だったのに、イメチェンとかしたら急にいろんな男性が見る目を変えて近づいて来るけど、最初からその人の魅力に気付いていた部長はさすが見る目があると思う。
by n1979-
ピリピリ感
色々頑張ってる人 素直に応援してあげたい!!
って 素直な人間になりたいと思った
妬みとか嫉妬とか 側から見ると 可哀想な人でしかないby みっぽりんちょ-
27話まで読んでの感想です。
主人公が住んでいるアパートが水びたしになり、急に住めなくなったためアパートのオーナーである上司のマンションに住む、というのは現実的にはあり得ないと思いつつ、続きが気になり読んでいました。28話目以降も無料になればよいなと思っています。
by わわわわわ!-
絵がキレイで主人公2人が素敵です!読んでてドキドキ、キュンキュンしまくりできっと顔がにやけてるでしょう。行定様がバツイチでイケオジ。色気がたまりません。清子の母親はヤバい毒親ですがこんな娘にたかる人いそうですね。
by pimoko-
部長のオンとオフの落差がヤバいです。オフの時の髪を下ろした時の色気がたまらなくツボります。全体的に絵が綺麗。
by すみれぽぽちゃん-
部長可愛い
どんどん輝いていくヒロインもカッコ可愛らしい部長も素敵です。こんな上司がいる職場うらやましい…。今後の展開が楽しみ!
by Toromi-
なんか惜しい気がする
初めて読んだ時、これはいいかもっ、と思ったけど、読むうちに少しずつ冷静になってしまった。
気が利いて優しくて、実は美人で、というヒロイン。ちょっとウジウジしすぎな気がします。気も弱すぎる。私はこんな人が上司でも部下でもイライラすると思う。仕事をバリバリする合理的な上司が、果たしてこんな部下に好意を寄せるだろうか。そんなところが気になりだしたら、あまりお話楽しめず・・・by sans nom-